ОтЭдуард РаузеОтветить на сообщение
КПоликарпов М-ХоббиОтветить по почте
Дата01.02.2009 22:17:58Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: не самый...

>Да нет никакого импорта. Мираж это, призрак. Все эти штуки есть в Москве, Питере и пяти-шести других больших городах. Нам много приходит писем из разных мест России, да и сам я по ней немало езжу: есть "Звезда". Больше нет ничего. Собственно, если бы не эта самая "Звезда", то и моделизма как относительно масового явления давно бы у нас не было.

я так полагаю, количество моделистов в этих "пяти-шести других больших городах" (и близлежайших областях) решительно кроет таковое во всей остальной России

те из моделистов в провинции, кто приобщился к И-нету, становится потребителеи И-нет шопов
и число таковых растет - это тоже факт (они есть и здесь на форуме)

>Так что все эти ковыряния, типа "тот ИС хочу, а этот - не хочу" - это элитарщина и декаданс.

осталось еще что-нить в духе "загнивающий Запад устроил нам кризис" завернуть,
и будет совсем в духе политики партии :))
Николай, т.е. желание клеить нормальную модель (а не индырбатся с дровами) - это что-то плохое?

>Да и импортные продажи моделей производителей СНГ сейчас растут: выгодное соотношение курсов валют, плюс невозможность для западных покупателей расходовать свое время и деньги привычным образом из-за кризиса, заставляют их повернуться лицом к нашим "моделькам".

ткните мен пожалста пальцем куда нибудь в Армораму, где кто нибудь взял пилить Звездовского ИСа из-за "выгодного соотношения курсов валют"

кстати, вообще не совсем понял о чем речь - у них модели вроде не подоражали (поскольку сомневаюсь что бакс и евро падают к юаню), так что с чего там кто-то должен перейти на Звезду вапще не ясно