Ре: не самый...
>Я получаю удовольствие от соответствия прототипу, безусловно я пилю и Тамию и новый Драгон , просто в них не жалко вкладывать свои усилия.
>А у меня складывается впечатление что вы отстаиваете точку зрения типа - Ну и покупайте свои импортные автомобили а мне нравится каждую неделю валятся под своим Москвичём.
> Лично мне с трудом верится что от наличия большего количества денег звезда станет делать модели уровня Тамии или Драгона. Живой пример Авто-ВАЗ, сколько денег в него не вкладывай Мерса из него всё равно никогда не будет.
Вы находитесь в Евросоюзе, но сами многое не производите - не выгодно экономически скорее всего, а может свои деньги вкладывать не готовы или не можете, но тому есть свои объективные причины. Не делаете не похую Ладу, ни классный Мерин. Кривенко все это ваяет за свои деньги, мы тоже, ИСМ или Роден так само. Но вы ведь не готовы показть пример - ставите в образец японцев или китайцев. И это в Евросоюзе, где кредиты на производство донедавна были почти на порядок легче , чем в наших краях. Больше того - вся Европа вынесла производство в Китай, так что модели из СНГ, Чехии и Польши остались почти единственными:"Сделано в Европе" :). Просто не все мы можем реализовать, так как хочется. Реальность накладывает свои ограничения.