Ре: не самый...
>А вообще Вот что я хотел сказать. Хобби должно приносить удовольствие, покупая Тамию или Драгон неделя удовольствия только от разглядывания прессформ обеспечена, ну а когда начнёте собирать то Звёзду и в руки брать не захочется. Лично я не покупаю Звезду лет 15, но постоянно слежу за ихними новинками и ничего за это время не изменилось. Сейчас многие в воcxищении от ихнего Мерса. Очень хорошо если это новыи уровень, но даже в таком случае развитие чрезвычайно медленное по сравнению с Драгоном.
Правильно хобби должно приносить удовольствие!только у всех это удовольствие разное я например получаю удовольствие от самоделок,и от перепила,вы я так понял получаете от сборки набора без напрягов так?ещё раз СКОЛЬКО СТОИТ ЗВЕЗДА?СКОЛЬКО СТОИТ ДРАГОН?,я например удевлён что мерин от звезды стоит меньше пятиста рублей,вот платите за драгон и получайте удовольствие;),вы господа моделисты просто зажрались....драгон и еже еси с ними вас просто избаловали.
Ну дайте звезде денег и они вам сделают всё что вы хотите с тем качеством какое вы хотите....такое ощющение что они сидят на куче денег и выпускают говно чтоб вам насолить:)эти старые модели выпускаются что б набрать денег на новые изделия и качество что приятно растёт, медленно потому что нет такого вливания как у того же драгона....,вы наверное не понемаете где деньги собирает драгон а где звезда?