ОтКУЛОтветить на сообщение
КXAPOHОтветить по почте
Дата02.02.2009 14:52:54Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: не самый...

> Ничего... Звезда быстро это исправит. удет поднимать цены поквартально, а не раз в полгода.
И правильно сделает....

>>Это Вы очень правильно сделали, употребив единственное число ("моделист_"). Ибо примерно так и выглядит соотношение среди покупателей моделей. Немножко умозрительных рассуждений. Здесь, на форуме зарегистрировано около 1200 человек. Полагаю, что это - большинство мало-мальски продвинутых моделистов, имеющих доступ в Интернет. С учётом охваченности жителей России можно предположить общую численность "продвинутых моделистов" в 10 тыс человек (ну, с разбросом - 5-20). Литьевая машина за смену отливает около 500 отливок. И на любой фабруке машина такая не одна. Вот и прикиньте - какую часть производимой продукции покупают "продвинутые", а какую - все остальные.
>
> А сколько из этих отливок сейчас идет на склад? Я совсем не удивлюсь, если на Звезде сократят литейщиков и потом несколько лет будут торговать со склада. И оставят пару термопластов на новинки.
А кто вам это сказал?что они работают на склад?,кто вам сказал что просто так будет расходываться довольно таки дорогой материал?,если это было так что ж Т-26 так быстро из продажи пропал?я думаю в комерческом отношение там всё таки здравомыслещие люди работают,а щяс например почти во всех типографиях например такая хрень, половину оборудования консервируют а людей на улицу....,чему удивлятся то?