| | От | Митин Игорь |  |
| К | LONESTAR |  |
| Дата | 03.02.2009 13:40:49 |  |
| Рубрики | Прочее; |  |
Re: Однако...
>>Меня скажем так, несколько расстраивает, что при общем высоком исполнении модели производитель портит впечатление косвенными вещами (тем же пластиком)
>А ведь как скчно было бы, если бы модель была абсольтно совершенной :-D)
Иногда хочется собрать "скучную" модель:) Ведь модель хочется улучшать, а не пытаться совместить не совместимое...:) Ходит же легенда о перепиле Фроговского Спита в Мессер?:) Вот этим не хочется заниматься.
А так - модели из из цельного куска чего-либо можно делать и никакие модельные фирмы ни к чему!:)
Все же модель хочется делать в удовольствие, а не бороться с ней, вопреки всему:)
А скучно не будет, всегда можно придумать, как еще "извратиться" над моделькой:)
>>Зато качество декалей у Ревелла - выше всяких похвал:)
>это те деревянные, не гнувшеся? ;-) (про ГА, правда, не знею - не моя чашка чая)
Нууу, Даковские декали или Картографа - очень даже по качеству:)
В Ф-15Е Картограф.
Хе, кстати, можем вспомнить Хесевские деки, или Тамиевские:)
>>Но в этоге хочется то, что бы местные фирмы делали лучшие в мире модели, а не китайцы с японцами:)
>да хоть папуасы... :-D) мне лично происхождение модели по барабану, интересует соотношение качество-цена (если есть альтернативы) - и оно у звездинской лавки или Пе-8 лучшее (пусть KSL меня простит ;-))
А гордость за страну?:) При прочих равных, модель произведенная в стране проживания - скорее всего будет дешевле:)
>>У вас есть Эдуард, у нас Звезда, на Украине пусть ICM критикуют:)
>а вот интересно - почему к ICM таких претензий как к Звезде в рунете не встречается ;-)
Я не покупаю ICM - вот и не критикую:)