ОтДмитрий КозыревОтветить на сообщение
КФёдорыч
Дата25.04.2008 10:29:18Найти в дереве
Рубрики1941;Версия для печати

Re: [2Cat] Альтернатива-41...

>Приветствую всех !

>>>====А кто не даст?
>>Наступающая сторона.
>
>Спланировать действия вполне возможно: те же железнодорожники вывести из строя паровозы вполне могут. Да и охрана мостов тоже.

<?занудно> а могут и не вывести. На паровозе раци нет - вот едет он едет и презжает на занятую станцию....
Про мосты "100 раз обсуждалось" - никто держать в опорах взрывчатку в мирное время не позволит. А в дальнейшем есс-но будет состязание между теми кто будет минировать мост и теми кто будет этому мешать.

В реале счет практически ничейный - так что шансы наступающего высоки (т.к. ему еще и мешать не будут).
Опять же подрыв мостов плохо коррерлирует с "угоном подвижного состава".

НО! главным образом я имел ввиду тот парк, который уже есть у поляков.

>>>Сколько пехоты планируется отвлечь на патрулирование и когда оно может начаться?
>>Зачем патрулировать пехотой, не понял?
>
>Хм, патрулировать на авто улицы и дороги - это сколько же нужно техники?

Зачем? Это не моя идея.

>>Удары по боевым порядкам малоэфективны.
>
>Дим, какие боевые порядки? Если ты соглашаешься, что от границы немцы пойдут в боевых порядках, а не свернутыми в колонны - это уже плюс для отнесения рубежа развертывания. Вот только мне кажется, будет все не так - впереди сильные передовые отряды, а за ними войска в колоннах. Вот по ним и надо работать авиации.

Да, я имел ввиду по порядкам боевых подразделений. Это не нанест им сколь либо серьезных потерь - максимум задержит движение.
Тем более что штурмовиков и пикировщиков практически нет - а господства в воздухе никто не обещал.