На счёт обзора именно этих моделей ничего сказать дурного не могу. Всегда внимательно читаю рецензии Поликарпова. По крайней мере, сильных несоответствий между его рецензиями и самими моделями я не находил. Но это касается только его. Так как действительно, и с моей точки зрения, М-Хобби частенько печатает рецензии авторов, чьё честное имя весьма сильно подпорчено. Яркий пример - рецензии про Ай-Си-Эмовский Лухс - потрясающая разница между рецензией Аксёнова на модель и самой моделью. В Лухсе правильно не сделана НИ ОДНА ДЕТАЛЬ!!!!!! Аналогичная ситуация с БТР-152 от СКИФА. рецензии того-же господина Аксёнова модель буквально вылизана - отмечены мелкие недостаточки, а то, что углы наклона брони бронекорпуса совершенно не соответствуют истине он как-то внимания не обратил. Вообще, именно рецензии этого человека я в М-Хобби перестал читать - нет ему веры. Я конечно понимаю, что у журнала есть видимо какие-то трудности с подбором авторов, но всё-таки именно такие "странные" рецензии наносят журналу огромный вред - сразу появляются домыслы про "купленные" рецензии. И журнал это никак не красит.
Re: про лапшу - Андрей (Самара)26.09.2003 11:26:52 (128, 1486 b)
Проясню (+) - Денис Миргородский26.09.2003 12:01:49 (107, 3408 b)
Re: Проясню - Андрей (Самара)26.09.2003 13:01:50 (92, 2859 b)