ОтАндрей (Самара)Ответить на сообщение
КДенис МиргородскийОтветить по почте
Дата26.09.2003 11:26:52Найти в дереве
РубрикиБТТ; Изготовление; Обзоры;Версия для печати

Re: про лапшу

>а я в М-Хобби перестал читать - нет ему веры. Я конечно понимаю, что у журнала есть видимо какие-то трудности с подбором авторов, но всё-таки именно такие "странные" рецензии наносят журналу огромный вред - сразу появляются домыслы про "купленные" рецензии. И журнал это никак не красит.

Привет Денис! Выражу свое "ИМХО". Я согласен с мнением, что есть у нашего любимого журнала трудности в подборе материалов. Но не следует из этого делать выводы о "купленности" тех или иных материалов. Аргументирую. Кому нужно "заказывать" за деньги те или иные ругательные материалы о той или иной модели?!??? Либо сознательно заказывать материал, имеющий некорректное отношение к действительности? Видимо, дело в том, что у журнала нет технической возможности проверять за каждым автором правдивость его высказываний в опубликованном материале. Вот на это и следует делать поправку. Чем для нас является "М-Хобби"? Только ли "дайджестом" выпускаемых моделей? Конечно нет! Тем паче, что все-равно каждую модель, даже купленную с подачи "обзоров" из МХ следует сравнить с оригиналом. Поэтому опять же имхо - раздел "обзоры" следует читать (естественно обращая внимание на фамилию автора) не как догму, а как стимул к творчеству. Докажи, что собранная тобою модель воплотилась с бОльшим трудом, чем у автора обзора. И нашел ты в ней бОльше "багов" чем он. Тем быстрее ты "устаканишься" в качестве подобного автора и будет тебе почет и уважение 8-))
Прошу без обид 8-)))