ОтNephilimОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата17.03.2003 12:21:41Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление;Версия для печати

Почему так не любят "Звезду"?

Я моделист не опытный, но нутром чую, что счас будут бить. Может быть даже ногами. Прошу сильно не пинать за глупый (по мнению некоторых)вопрос. Мой вопрос к спокойных, уравновешенным людям - почему ТАК не любят "Звезду"? Т.е. я понимаю, по сравнению с италовским, хасинам, ревеловским пластиком, как я успел уже сравнить, разница громадная. Но если нет у меня возможности достать скажем что-то, что выпускает только "звезда"? Тот же Миг-31... У нас тут тем более все везут только академию и звезду-типа хорошо берут...Понятно что дрова по сравнению с вышеперечисленным, но все же, ведь не совсем г..о полное...Вопрос собственно - почему так не любят фирму-поясните начинающему пожалуйста (терпеливо и снисхожительно:)) Ведь, как кто-то сказал тут прежде недавно, что МОДЕЛИСТ отличается от СБОРЩИКА МОДЕЛЕК тем, что он из г..на может сделать конфетку, не извращаясь. Ведь из звездовских можно делать конфеты-или мне это только кажется?
В архиве не нашел я подобной ветки, так что и администрации приношу извинения за тему.