ОтEugene KovalihinОтветить на сообщение
КNephilimОтветить по почте
Дата17.03.2003 12:49:41Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление;Версия для печати

Re: Почему так...

Звезду не люблю за жлобство. Позиционируя себя (и действительно являясь) ведущим производителем моделей в СНГ, она выпускает очень
странную для российской фирмы номенклатуру продукции. Зачем мне Тигр от Звезды, если я могу купить такой же точно (ЛУЧШЕ!) от Итала?
Да, репак Звезды снижает цену, но так и я ведь не делаю по три Тигра в день, а при (быстром ИМХО) темпе машина в месяц однозначно
предпочту Итал (о Тамии даже и не заикаюсь). В то же время чего мы ждём от крупнейшей российской модельной фирмы?
Советскую/российскую технику во всевозможных масштабах. А что видим на прилавках? Ту-16 от китайцев, Ту-22 от Итальянцев, Ту-160 от
крохотной "подвальной" фирмы по заоблачной (но нормальной для такого тиража) цене. А где же Звезда??? А она делает куклы На-На -
самый нужный продукт модельного рынка. Я уж молчу, что эти (плохое слово) гонят один 1/72 (я тут пишу ТОЛЬКО об авиации, т.к. в
бронетехнике не считаю себя достаточно компетентным), с порога отметая 1/48 и 1/32 (а кто из нас не мечтая о Су-27 1/32?, который
вот вот выйдет, но, опять китайский ;-))). Просто если сравнить молодую Звезду с ещё более молодым Трампетером - сразу становится
ясно ЗА ЧТО МЫ ЕЁ НЕ ЛЮБИМ!!!
Евгений