ОтАлексейОтветить на сообщение
КVanoОтветить по почте
Дата17.03.2003 18:45:56Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление;Версия для печати

Re: А РУБЛЕМ...

>Евгений, часто и с интересом читаю ваши постинги ивижу, что Вы человек компетентный,
>однако часто ну очень категоричный. Означенные мысли за Вашим авторством вижу далеко не первый раз, но вот только у меня созрел внятный ответ на тему "почему не делают нашу или какую_еще_какую_мы_хотим технику"

>Если Вы (мы, они и т.д.) купим весь тираж например ихнего ... не важно.
>например БТР-80. через 2 месяца будет модель БТР-90, если скупим и его
>будет БТР-хх, например 91 и 92, если и они разойдутся в полном тираже, то появятся усилиями ЗВЕЗДЫ эти 91 и 92 будут созданы и приняты на вооружение :-))
>понятно, что я несколько утрирую, но идея ясна, я полагаю.
А спорим, что ни черта не измениться! Вообще создается впечатление, что у нас никто никому не нужен, и ничего не должен. Хавайте что дают, "а если не будут брать, отключим газ..."
>К этому же вопросу и отм, почему авиация только в 72
>У Звезды большая дилерская сеть и они могут проводить маркетинговые исследования "не отходя от кассы". Думаю они представляют перспективы например 32 и 48 масштабов для своей целевой аудитории. Если бы они были радужными - были бы модели.
А надо еще посмотреть, есть ли в штате "Звезды" такая должность как товаровед (маркетолог). Я, лично сомневаюсь. Кроме того как толстая тетя из магазина игрушек города N-crf может донести до руководства означеноой фирмы "народные чаяния", ежели она ничего в этих кусках пластмассы не понимает?
Другой вопрос, а следят ли уважаемые господа из "Звезды" за такими проявлениями народной мысли, как форумы и т.д.? Читают ли модельную прессу? У меня создается впечатление, что нет.