Re: Несколько слов...
>А ещё великолепные Ка-50/52, лучше Итала. Это всё правда, но где же "правильные" Су-7/9/11/15/17/20/22/24/27/30/33/35/37???? Где
>МиГи??? КТО, как не Российская фирма должна позаботиться об их появлении? Трампетер что ли?
Евгений, давайте будем судить фирму за то, что и как она СДЕЛАЛА, а не за то, что она НЕ ДЕЛАЛА ....
презумпция невиновности должна иметь место быть.
>> 4. Модели звезды относительно дешевы.
>
>Опять таки - для моделиста (т.е. человека, котрый клеит модели уже не первый год (а то и не первый десяток лет ;-)) это значения не
>имеет. Цена является определяющим показателем, когда ребёнку дали 100 рублей, а он и думает, что сделать - купить Звезду или диск
>Децла ;-))
Не знаю как Вам, а я буду только радоваться ежели он купит модель.И если из 100 купивших модель мальчишек вырастет хотя-бы один Ильюшин, Туполев, Королев.(Пусть даже он больше не соберет ни одной модели :)) )...то можно будет сказать , что Звезда не зря существовала.В стране должны быть массовые, дешевые модели техники.Вспомните себя в детстве....
>> 1.Коллега, не бойтесь! Выясните подробности про КОНКРЕТНУЮ модель и спокойно собирайте ее.
>
>Поддерживаю. Не имею особых претензий к МОДЕЛЯМ от Звезды, имею крупные претензии к ФИРМЕ Звезда.
не заню, правильно ли отделять продукцию от производителя.Разьве существование МОДЕЛЕЙ не оправдывает существование ФИРМЫ ? ;))
С уважением.
Сергей.