ОтUHUОтветить на сообщение
КNett
Дата06.01.2008 17:27:38Найти в дереве
РубрикиБТТ; Матчасть;Версия для печати

Re: борт Т-80

>>Приветствую
>>>Ден.. танкисты (офицеры) говорят так.. с Т-72Б на Т-80У пересесть,это всеравно что пересесть с жигуля на мерседес... соответственно скорость,маневр,тихий ход, СУО, все это способствует возможности поразить больше танков противника....
>>возможно я ошибаюсь но вооружение и СУО собственно аналогичны на обеих танках
>
>Конечно ошибаетесь! Тогда незачем было делать Т-90

>>>И представь себе.. если бы на этом борту небыло бы усиления брони, что бы произошло при попадании туда БП..??
>>>Я скажу.. снесло бы башку, с таким же успехом как и на Т-72 :))
>>Так её и так снесёт. К тому же это не усиление, а выпуклость, тоесть толщина листа не изменяется.
>
>>>И еще... я считаю что такое богатое гос-ство, должно иметь средства для выпуска машин с ГТД,сколько уже можно выпускать Т-34, под названием Т-72, для безграмотный мальчишек с ПТУ :) Меня в армии убивает две вещи сапоги образца 1942 года и танки той же концепции :))
>>Игорь, США довольно богатое государство но с Абрамсами они напоролись точно так-же как и мы с ГТДшными 80ми.
>>Как показал Ирак и чечня, ГТДшники своей стоимости не оправдывают и горят не хуже дизельных 72ек.
>>Так что может всё таки подходить к этой теме не с позиций богатое-бедное государство, а с позиций боепригодности, и вложить эти деньги например в защищённость, СУО или другие более необходимые вещи, а то турбину вставили а из защиты только лоб худо-бедно прикрыт и орудие не отличающееся от 72ки
>
>Спички тоже горят!:-)
>B не читайте разные книги про танки с ГТД.

Тогда вопрос: почему произвотства Т-80 с ГТД сворачивать начали под конец Союза и заменять их дизельными Т-80?