ОтKSLОтветить на сообщение
КденОтветить по почте
Дата04.02.2008 14:23:46Найти в дереве
РубрикиПрочее; Новости; Клуб;Версия для печати

Re: Поясняю

Приветствую!
> Тоесть как бы 1 фирма известная во всём мире под своим крылом продаёт всю продукцию.

1) И сколько лет, и средств уйдет на создание фирмы известной во всем мире :))). И хто ж будет вкладывать свои деньги в это дело?
2) Вся продукция продается под одной маркой? Чудесно! У меня есть некоторая репутация, полученная не на ровном месте, и если под одной маркой будет продаваться Вектор и, условно говоря, что-то типа Engine&Things меня такой вариант не устроит ни при каком раскладе, а с учетом того что в нашей родной странеесть огромное количество любителей "перелить" что-нибудь чужое, так тут есть еще шанс получить репутацию пиратов. Нет уж спасибо большое.
3) А вот "пиарить" продукцию кооллег "за бугром", это дело хорошее. Я, например, так всегда делаю. Обзоры того же SB и Heliborne за рубежом (да и у нас тоже) моих рук дело, хотя я с этого ничего и не имею.
4) Сделайте лучше нормальный интернет магазин который бы мог продавать напрямую на запад без накрутки в 200%, то это было бы здорово. Но нереально :))).

С уважением, Сергей.