ОтOttoОтветить на сообщение
КDmitry Alferev
Дата05.02.2008 14:12:16Найти в дереве
РубрикиПрочее; Новости; Клуб;Версия для печати

Re: +1

>Что такое кормить банк я не знаю, свой банк я кормлю на 350-400 рублей в месяц причем в эту сумму входит и РКЦ и интернет-банкинг. + 0,6% от суммы за продажу валюты.

условия, банки и времена разные.

>Вы знаете да, обозвать котого мудаком гораздо проще, без сомнения ;-)))) Странно другое, что после этого вы еще на него обижены ;-))))

я не обижен на него. здесь стоит обижатся на РФ в целом, но это вопрос филосовский. А то что я назвал его мудаком - лишь констатация факта, челове не знал налогового законодательства.

>>>и даже на время доказывания сего, твой бизнес стоит, а с этого козла, как с гуся вода. Посему свою лавку прикрыл 2 года назад и не жалею. Нет в РФ нормальных условий для бизнеса.
>
>Никто не говорит что они идеальные. Везде есть свои плюсы и минусы. Найдите мне еще страну где можно официально платить 6% налога(только не надо про оффшоры, это совсем отдельная песня). А в общем не стоит свою неспособность вести бизнес сваливать на какого-то другого.

И на кого я ее по вашему свалил? Сделал как считал нужным и не о чем не жалею. Кроме 6% по упрощенке ничего еще не забываете оплачивать? У меня, к моему удивлению, забыли принять. Да собственно я и не стремился.

Еще раз повторюсь - в РФ нет нормальных условий для малого бизнеса. Это и властьпридержащие заметили наконец, вся Москва обклеено путинско-медведовскими плакатами, не помню точно как именно там написано, но смысл такой: "наши верноподданные! а ну-ка все бегом регится как ПБОЮЛ!!!" так-то вот. И риторический вопрос - кто придумал такую форму налоговой отчетности? ИМХО, какой-то скот, главная цель которого состояла в том чтоб максимально усложнить жизнь предпринимателям.