ОтDmitry AlferevОтветить на сообщение
КOttoОтветить по почте
Дата05.02.2008 07:57:29Найти в дереве
РубрикиПрочее; Новости; Клуб;Версия для печати

Re: +1

>Вы не один такой - работать по белому, значит обслуживать баранов из ФНС, кормить банк (как правило ненасытный и далеко не госсийский) и иметь кучу других геммороев.

Что такое кормить банк я не знаю, свой банк я кормлю на 350-400 рублей в месяц причем в эту сумму входит и РКЦ и интернет-банкинг. + 0,6% от суммы за продажу валюты.

>>Если все делаеть по закону - раззоришься. Ибо в споре с тем-же инспектором нужно доказывать свою правоту, а не то что он мудак,

Вы знаете да, обозвать котого мудаком гораздо проще, без сомнения ;-)))) Странно другое, что после этого вы еще на него обижены ;-))))

>>и даже на время доказывания сего, твой бизнес стоит, а с этого козла, как с гуся вода. Посему свою лавку прикрыл 2 года назад и не жалею. Нет в РФ нормальных условий для бизнеса.

Никто не говорит что они идеальные. Везде есть свои плюсы и минусы. Найдите мне еще страну где можно официально платить 6% налога(только не надо про оффшоры, это совсем отдельная песня). А в общем не стоит свою неспособность вести бизнес сваливать на какого-то другого.