ОтOrnstОтветить на сообщение
КМ.С.Ответить по почте
Дата25.11.2002 14:10:35Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: Свирину и...

Броня крепка и танки наши быстры!

Михаил, раз уж мы - моделисты, в большей степени потребители данного продукта-журнала и чертежей в частности, и раз у нас после просмотра и изучения-сравнения чертежей с фото возникают вопросы и притензии к достоверности графики, то нельзя ли как-то до выхода издания устраивать на этом форуме изучение и корректировку ДО ВЫХОДА журнала, чтоб в напечатанном виде иметь НОРМАЛЬНУЮ графику. Я купил в Москве ВСЕ вышедшие номера ПОЛИГОНА и вопросов-претензий накопилось и накапливается всё больше и больше. Дабы не лепить гобатого, изучая материалы поднимаю всё, что есть у меня в архиве и сравниваю, дабы понять, что такого радикально нового есть у Вас. Это касается статей по: БИ, Фольксёгеру Не-162, Су-76, Я-12. Вообще , подбор статей меня несколько смущает, как и способ их преподнесения. Не обещаю быстро дать СВОЮ( как человека потратившего деньги на Ваше издание)рецензию, но прошу воспринять её без эмоций, типа не нравится , не ешь. А пока вопрос: чем обусловлен подбор статей и вообще, направленность журнала. Нельзя объять необъятное. Козьма Прутков. А у меня сложилось впечатление, что вы именно этим и занимаетесь. И еще вопрос: На кой в 10 номере столько места на , блин, первоапрельские шутки? Что, полезной инфы не было?Или просто мастерский произвол?
С уважением,Ornst