ОтМ.С.Ответить на сообщение
КOrnstОтветить по почте
Дата27.11.2002 15:09:20Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Да не жалейте.

Приветствие

> Тогда задаю конкретный вопрос. Комбат №2 по хетцеру.
>Стр. 9 правая колонка вверху: " Тогда же начали применять опорные катки с центральным диском несколько увеличенного диаметра и 16 болтами вместо 32 на пержних. Впрочем, разные серии САУ имели некоторые отличия в размере и количестве крепёжных отверстий и болтов." А где фотографии, подтверждающие наличие 32 болтов на центральном диске? Абсолютно на всех-16, а вот на внешнем, там да, есть 32, и большая часть с 16-ю болтами. Дайте фотку-то.

А нету. У меня много каких фотографий нету. Например, нету хороших фотографий "бергерхетцера", фооруженного пупхеном. Хотя хорошее описание его сейчас есть. Захватили его наши в Цоссене-то. И что?

>Стр.27, фото 47. Как определили, что это именно машина ранних модификаций? Бокового перископа не видно практически нигде, так что это не показатель. по каким признакам определяли?

А вы только по перископу определяете? Во-первых, так значится у Францева, а он по Хетцеру дока. Во-вторых, машина 233 (вы о ней что ли?) есть отснята со всех сторон и если не ошибаюсь, ее фотку сзади я тоже давал. И если не ошибаюсь, выхлопнушка там таки ранняя.

>Зачем в очередной раз дали статью:"хетцеры"-по советски" и какая логика в её названии, если в тексте сказано, что мы начали разрабатывать подобные САУ раньше??? В принципе, бог с ней, со статьёй(хотя на её месте ИМХО можно было бы дать больше вотографий или графики), но почему в ней теже чертежи, пардон, проекции.

Ну и сделали бы так. Только вот у меня не было ни побольше чертежей ни побольше графики.

Неуж-то на машины п.п.82,83,84,85 не было заводских чертежей? Эти самоходы хоть в металле были.

Может где и есть. У меня их нет.

>И последний вопрос (каюсь, не знал, что Вы не чертите графику,купился на лейбл "МихаилСвирин"(с)), какой смысл этого издания? Текст неинформативен, фотографии практически все уже были, графика, гм, красивая, но толку от неё. Ответьте, что этим выпуском Вы хотели сказать?

Это на ваш взгляд. А вот статистика продаж говорит об ином:)
И еще. Говорю вам лично, как говорил уже многим в интернете. НЕТ НИГДЕ ХОРОШИХ ЧЕРТЕЖЕЙ. Есть те, что есть. И если вы ищете у меня ХОРОШИЕ МОДЕЛИСТСКИЕ ЧЕРТЕЖИ - лучше не покупайте мои издания вообще.

>С уважением,Ornst

>ЗЫ. А грамматику и очепятки кто проверяет? Мона узнать имя этого знатока родного языка?:)))

Чаще всего никто не проверяет. Говорю же вам, что издание делает ОДИН человек ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ. Опять непонятно?

Подпись

ПС. Спасибо вам за то, что своими посланиями подняли популярность моих изадний :) Только сегодня пришло пять писем с просьбой сообщить подписной мндекс журнала. Раньше этого не было :)