| От | FVL1~01 |  |
К | УСТС |  |
Дата | 12.04.2001 09:01:01 |  |
Рубрики | Спецслужбы; Политек; |  |
Ну хорошо немного....
И снова здравствуйте
>Приветствую!
>Смогли бы Ds ответить - с чем "практически согласны", а с чем - нет?
>В т.ч. и с "расстрелом НТВшников"...
Во первых, про действия, точнее блистательные бездействия Путина. Путин пока не совершил ни одной капитальной ошибки, он пока не сделал ни одного вредного внешнеполитического движения. Продолжая метафору философов 18 века что государство - это корабль, Россия сейчас это корабль получивший тяжелейшие повреждения, люьые резкие движения на штурвале абсолютно недопустимы. А пассажиры стоят и смотрят - так он же штурвал совсем не крутит, на мыло рулевого, вон на американском то авианосце чистенький такой общечеловечек стоит в шапочке с помпончиком, штурвал раз и все закнрутилось, и улыбается, улыбается, а наш то насупился... фууу.
Дело которое незаметно делает Путин - это например восстановление внешнеполитических связей с некоторыми нашими потенциальными партнерами (и мне плевать что это и одемокраченная Германя и тоталитарная Северная Корея) он делает то , что пожзапустил "дедушка".
Далее Путин, мягко говоря из за особенностей прниятия мс власти пока не самостоятелен на все 100. И вынужден тащить некий багаж на себе, объективно это ему мешает, но здесь можно сказать одно - пока не ясно лошадь толкает телегу или телега на спуске догоняет лошадь.
Про НТВ, сразу скажу живу в Москве, на улице Академика Королева дом 5. Все это вижу чвоими глазами когда еду на работу. Что Киселева расстреляли, что Девок - говорящих головок изнасиловали пьяные омоновцы и задушив побромсали в останкинский пруд, а потом достали просушили и изнасиловали по второму кругу... что на плотине пруда,на лодочной станции стоит Т-80 и бьет кумой по окна 5 этажа телецентра. Знаете этого пока нет. Есть типичный истероидный конфликт людей не любящих платить длги. Знаете в свое время мне один студент отказался вернуть взятые в займы деньги на том основании что я - антисемит. Ну пришлось действительно минут на 20 стать антисемитом. Денег назад не дождался так хоть моралдьное удовлетворение получил :-)))).
НТВ была контора которая как некоторые производства СССР делала качественный в общем то но страшно дорогой продукт максимально неээфективным способом. Они прогорели. И теперь пытабтся это все загородить и перевести дело в политическую плоскость. Ну то же метод. У меня создается впечатление что Иордан и Кох назначены неспроста, и по двум причинам. Причина номер раз выбита почва из под возможного аппелирования Гуся к международным "сионистким" организациямю почему надеюсь догадаетесь. ПРичина номер два - и Иордан и Кох фигурки временные - через насколько времени когда их окончательно замажут грязью - придет новая фигура, вся в белом и мохеровая (пишистая). И НТВшники оценчят это как победу, и Кремлю будет хорошо. А против этого по любому - Кисилев, он теряет тепленькое кресло и 12000уе в месяц только законных денег. Вот история и повторяется. Ленин выступал с балкона великосветской балетутки Ксешинской, незамоченный Киселев из окна сортира 5 этажа. Teatrum absurdum.
Что если НТВшники такие гении и у них спо=лоченная команда о которой они бухтят они не могут начать все на новом месте, что у них кабельную сеть и спутник отбирают, работайте на своем НТВ+, если окажется что население без вас жить не может, вас самих призовут. Умные люди давно это поняли а горлопаны и посредственности остались и лезут голой грудью в дорогом пиджачке на виртуальные штыки.
НТВ больше всех ратовавшее за рынок напоролось на рынок, вляпалось в него мордой и требует для себя двойной морали, помилуйте какие "права трудового коллектива" = у нас рынок по Вашей модели, а не шведский социялисм.
Ну вот извините времени нет сказать что прро генерал-губернаторов думаю, в другой раз а...
>С большим уважением, считая Вас вполне благоразумным человеком, который не будет кидаться на меня с воплем недовольства, как некоторые ... "сибирские коты, отморозившие яйца":-)))))
Да ладно вам ну эмоцилонален Сибиряк, ну слабо его эмоциями передавить :-)))))
С уважением ФВЛ