| От | Siberiаn |  |
К | УСТС |  |
Дата | 13.04.2001 17:30:37 |  |
Рубрики | Спецслужбы; Политек; |  |
Вот по вашему самоназванию и определились
>А если уж шутковать, то вот Вы в курсе, что такое "фуа груа", которое якобы на губах Киселева, как заметил Кох, лоснится? Я вот лично не знаю - предполагаю, что это что-то изысканно-вкусное (а м.б. этим губы от герпеса мажут?). Но я, не зная, не говорю, что это ПЛОХО.
>Так почему ж Вы так плохо про демократию-то, уважаемый? И про демократов, а?
>Я, конечно, понимаю, что Вы всю сознательную жизнь прожили даже "не голым в кровати", а оплеванным и "под нарами" развитого социализма, рядом с парашей... но с гордым видом и с колбасой за два рубля в зубах по праздникам (ну как и все мы):-))
>Так что ж теперь - образа жизни и мест лучше "параши" и не бывает?:-))
я то думаю, что ж это на недавнюю историю страны человек бочку катит. А оно вот оно что. Тогда понятно. Это ж надо - всю жизнь возле параши прожил человек. Народ созидал, вкалывал, учился - его образованностью восторгались иностранцы а "этот" возле параши всё столовался....
>Бывает, уважаемый! Демократия, например. А если Вам непонятно, что это такое, так зачем сразу ругаться-то?
>Иль Вы по ошибке строй десяти последних лет в России за демократию признали или Ельцина за демократа посчитали? Смею Вас уверить - сие не есть демократия и не есть демократ:-))))
Ага...
Еще один громогласный "выдох" в лужу. Что ж тогда на социализм взъелись, а? Кто ж сказал что ЭТО было социализмом?
Умерла так умерла - НТВ защищает что? Дэмократию - говорит Кисилев. Значит она таки была в России эти десять лет. Вот ЭТО и было той самой демократией, при которой такие как вы открывают рот и начинают гундеть так что киснет молоко в титьках у коров. Нас... у параши....всю нашу жизнь...
Хорошему человеку никогда никто рот не заткнёт и возле параши не поместит. Туда помещают - если уж продолжать взятый вами блатной тон - только обиженных, тех кого называют "чмо". Вот по вашему самоназванию и определились. А то все придумываете всякую чушь. То УСТС, то УСТР. Аббревиатуры всякие. А тут всё ясно - ЧМО вы. И весь сказ.
Siberian