| От | Андю |  |
К | УСТС | |
Дата | 13.04.2001 15:42:09 |  |
Рубрики | Спецслужбы; Политек; |  |
ЛикБез для любителей дэмократии (+)
Приветствую !
>А если уж шутковать, то вот Вы в курсе, что такое "фуа груа", которое якобы на губах Киселева, как заметил Кох, лоснится? Я вот лично не знаю - предполагаю, что это что-то изысканно-вкусное (а м.б. этим губы от герпеса мажут?). Но я, не зная, не говорю, что это ПЛОХО.
"Фуа гра" (foie gras) -- гусиная печень, деликатес для Рождества/Пасхи, да и так, если деньги есть. На мой вкус (небогатого инженера) -- так себе. А губы лоснятся, наверное, от неопрятности -- скатерти/шторы подходящей под рукой не было вот и не удалось ему утереться. ИМХО, :). Коху, в данном случае, виднее. ;)
>Так почему ж Вы так плохо про демократию-то, уважаемый? И про демократов, а?
Опыт-с, ИМХО, пасынок ошибок глупых. 15 лет "демократии" -- на лице.
>Я, конечно, понимаю, что Вы всю сознательную жизнь прожили даже "не голым в кровати", а оплеванным и "под нарами" развитого социализма, рядом с парашей... но с гордым видом и с колбасой за два рубля в зубах по праздникам (ну как и все мы):-))
Охохонюшки. Что тут можно сказать ? Ну а что скажешь ? Навязчивая идея, однако ;) Чуть что -- колбаса, параша, голый зад. Космос -- колбаса, параша, голый зад. Наука -- колбаса, параша, голый зад. Даже балет -- опять "колбаса, параша, голый зад". :)) + Про "всех" не стОит : у каждого СВОЙ жизненный опыт.
>Так что ж теперь - образа жизни и мест лучше "параши" и не бывает?:-))
БЫВАЕТ !!!
>Бывает, уважаемый! Демократия, например. А если Вам непонятно, что это такое, так зачем сразу ругаться-то?
У автора есть опыт жизни в условиях "развитой демократии", чего у вас не достает, ИМХО. Без обид.
>Иль Вы по ошибке строй десяти последних лет в России за демократию признали или Ельцина за демократа посчитали? Смею Вас уверить - сие не есть демократия и не есть демократ:-))))
Удивительно : когда "красно-коричневые" говорят нечто подобное про социализм, "жидо-масоны" смело смеются им в лицо. А вы не из одной песочницы, ребята ?
Всего хорошего, Андрей.