| От | Aer |  |
К | Андрей Сергеев |  |
Дата | 17.03.2006 18:35:31 |  |
Рубрики | Современность; Танки; |  |
Ре: Ничего. Впрочем,...
>Приветствую, уважаемый Аер!
>>>А Вы? Судя по Вашим заявлениям, что Вы не имеете представления о танковой промышленности - ни разу, ведь так?:)))
>>
>>конечно нет, но и громких заявлений о том, что контракт не будет выполнен я не делал, не так ли ?
>
>Стало быть, все-таки читать не умеете. Где у меня "громкие заявления, что контракт не будет выполнен"? Ссылочку, плз.
"Ну и главное - общее состояние нашего современного оборонпрома, способного с трудом дать армии 20 - 30 танков в год при максимальном наряжении. :("
отсюда следует, что алжирский контракт просто не будет выполнен, потому как все силы уйдут на "батальонный комплект" для РА.
>>проблемы были, их решили. контракт был выполнен в срок и нарекания по качеству поступали?
>
>Не надо повторять одно и тоже, как попугай, от этого Вы убедительнее не становитесь :) Вы спрашивали, неужели "Уралвагонзавод" так сильно напрягался с индийским контрактом? Я вам показал: да, крупнейшее в мире предприятие отрасли, занесенное в книгу рекордов Гиннеса, сильно напрягалось из-за паршивых 400 машин, включая комплектующие. Какие претензии к сказанному?
я прочитал, и понял что проблемы были. и если вы умеете читать, то я задал следующий вопрос:) вы же опять меня отослали к проблемам. зачем повторятся?:)
>От этого способностей предприятия к новому производству бронетанковой продукции не прибавилось, а строго наоборот.
я думаю если бы не заявляло, то производство точно свернули бы.
>А я - за Ваш по-детски незамутненный оптимизьм :)
а я за ваш убеленный мудрым житейским опытом реализьм:)
>С уважением, А.Сергеев
с уважением, Евгений Гончаров