| От | Aer |  |
К | Андрей Сергеев |  |
Дата | 17.03.2006 19:59:55 |  |
Рубрики | Современность; Танки; |  |
Ре: Ничего. Впрочем,...
>Приветствую, уважаемый Аер!
>Ну и главное - общее состояние нашего современного оборонпрома, способного с трудом дать армии 20 - 30 танков в год при максимальном наряжении. :(
ну стало быть "Уралвагонзавод" из последних сил сделает 30 танков для РА, а Алжир .. ну а что Алжир, главное контракт подписан.
>>>>>>проблемы были, их решили. контракт был выполнен в срок и нарекания по качеству поступали?
>>>>>
>>
>>>А что-то изменилось? Проблемы были и остались, кардинально ничего не улучшилось.
>>
>"Поучайте лучше ваших паучат"(С) Когда я буду нуждаться в учении у Вас, я сообщу Вам особо. Но так уж и быть, сообщу прописную истину: нарекания традиционные - ресурс, сервис. Впрочем, за время взаимоотношений с СССР/Россией индусы к этому привыкли :)
а как вы думаете, я нуждался в ваших поучениях?:)
я так понимаю сроки и качество для вас то же самое что ресурс и сервис:) или вы все таки что нить сообщите по поводу сроков и качеству?:)
>>>При отсутствии новых экспортных контрактов его свернули бы вне зависимости от каких-то заявлений руководства УВЗ.
>>
>>и осталась бы РА без танков... а какие новые экспортные контракты были подписаны на то время
>с "Уралвагонзаводом"? производство то не свернули?
>Новый с индусами собирались. А РА без танков не останется - на площадках хранения залежи металлолома. Да и останется - не велика потеря :)
итак: собирались но не подписали, а производство должны были свернуть и без заявлений со стороны руководства УВЗ, но не свернули. вас очень трудно понять:)
по поводу металлолома: вы очень, очень щедры:)
>С уважением, А.Сергеев
с уважением, Евгений Гончаров