| От | Андрей Сергеев |  |
К | Aer |  |
Дата | 17.03.2006 18:49:23 |  |
Рубрики | Современность; Танки; |  |
Ре: Ничего. Впрочем,...
Приветствую, уважаемый Aer!
>>Стало быть, все-таки читать не умеете. Где у меня "громкие заявления, что контракт не будет выполнен"? Ссылочку, плз.
>
>"Ну и главное - общее состояние нашего современного оборонпрома, способного с трудом дать армии 20 - 30 танков в год при максимальном наряжении. :("
>отсюда следует, что алжирский контракт просто не будет выполнен, потому как все силы уйдут на "батальонный комплект" для РА.
Это Ваши домыслы из моих слов. Насчет альтернативных источников выполнения контракта Вам указали ниже.
>>>проблемы были, их решили. контракт был выполнен в срок и нарекания по качеству поступали?
>>
>>Не надо повторять одно и тоже, как попугай, от этого Вы убедительнее не становитесь :) Вы спрашивали, неужели "Уралвагонзавод" так сильно напрягался с индийским контрактом? Я вам показал: да, крупнейшее в мире предприятие отрасли, занесенное в книгу рекордов Гиннеса, сильно напрягалось из-за паршивых 400 машин, включая комплектующие. Какие претензии к сказанному?
>
>я прочитал, и понял что проблемы были. и если вы умеете читать, то я задал следующий вопрос:) вы же опять меня отослали к проблемам. зачем повторятся?:)
А что-то изменилось? Проблемы были и остались, кардинально ничего не улучшилось.
>я думаю если бы не заявляло, то производство точно свернули бы.
При отсутствии новых экспортных контрактов его свернули бы вне зависимости от каких-то заявлений руководства УВЗ.
>>А я - за Ваш по-детски незамутненный оптимизьм :)
>
>а я за ваш убеленный мудрым житейским опытом реализьм:)
Ну и чудненько :)
С уважением, А.Сергеев