| От | Андрей Сергеев |  |
К | Aer |  |
Дата | 17.03.2006 18:25:16 |  |
Рубрики | Современность; Танки; |  |
Ре: Ничего. Впрочем,...
Приветствую, уважаемый Aer!
>>А Вы? Судя по Вашим заявлениям, что Вы не имеете представления о танковой промышленности - ни разу, ведь так?:)))
>
>конечно нет, но и громких заявлений о том, что контракт не будет выполнен я не делал, не так ли ?
Стало быть, все-таки читать не умеете. Где у меня "громкие заявления, что контракт не будет выполнен"? Ссылочку, плз.
>>>контракт был выполнен вовремя и нареканий по качеству возникали? если нет, то в чем проблема?
>
>>Вы что, в самом деле никаких проблем не увидели? Никаких-никаких? Или просто не умеете читать?
>
>проблемы были, их решили. контракт был выполнен в срок и нарекания по качеству поступали?
Не надо повторять одно и тоже, как попугай, от этого Вы убедительнее не становитесь :) Вы спрашивали, неужели "Уралвагонзавод" так сильно напрягался с индийским контрактом? Я вам показал: да, крупнейшее в мире предприятие отрасли, занесенное в книгу рекордов Гиннеса, сильно напрягалось из-за паршивых 400 машин, включая комплектующие. Какие претензии к сказанному?
>>Если все-таки умеете :), добавлю, что после того контракта руководство завода официально заявило о свертывании танкового производства (вагонное еще живо) в связи с тем, что МО раньше 2010г танки заказывать не собиралось. С соотв. последствиями для персонала.
>
>ну и правильно делало что заявляло.
От этого способностей предприятия к новому производству бронетанковой продукции не прибавилось, а строго наоборот.
>>>сделают, в первый раз что ли.
>>
>>Ну да, "сами с усами, лаптем щи хлебаем, шапками закидаем"(С) :)
>
>я рад за вас:)
А я - за Ваш по-детски незамутненный оптимизьм :)
С уважением, А.Сергеев