| От | Aer |  |
К | Андрей Сергеев |  |
Дата | 17.03.2006 18:58:12 |  |
Рубрики | Современность; Танки; |  |
Ре: Ничего. Впрочем,...
>Приветствую, уважаемый Аер!
>>>Стало быть, все-таки читать не умеете. Где у меня "громкие заявления, что контракт не будет выполнен"? Ссылочку, плз.
>>
>>"Ну и главное - общее состояние нашего современного оборонпрома, способного с трудом дать армии 20 - 30 танков в год при максимальном наряжении. :("
>
>>отсюда следует, что алжирский контракт просто не будет выполнен, потому как все силы уйдут на "батальонный комплект" для РА.
>
>Это Ваши домыслы из моих слов. Насчет альтернативных источников выполнения контракта Вам указали ниже.
Алжир не подписывался на БУ. кроме того, 300 Т-90 в РА попросту нет. насчет домыслов: а что можно что то другое домыслить?
>>>>проблемы были, их решили. контракт был выполнен в срок и нарекания по качеству поступали?
>>>
>А что-то изменилось? Проблемы были и остались, кардинально ничего не улучшилось.
да я смотрю вы читаете только, что хотите:) ну как говорится повторенье - мать ученья: поэтому повторю еще раз вопрос: контракт был выполнен в срок и нарекания по качеству поступали?
>>я думаю если бы не заявляло, то производство точно свернули бы.
>
>При отсутствии новых экспортных контрактов его свернули бы вне зависимости от каких-то заявлений руководства УВЗ.
и осталась бы РА без танков... а какие новые экспортные контракты были подписаны на то время с "Уралвагонзаводом"? производство то не свернули?
>Ну и чудненько :)
ну и ладненько:)
>С уважением, А.Сергеев
с уважением, Евгений Гончаров