ОтVlad~ShvalovОтветить на сообщение
КД.СрибныйОтветить по почте
Дата20.03.2003 19:09:53Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление;Версия для печати

Re: Ну накинулись...

>Как заметил Ох, в таком случае как быть моделистам ПМВ? А моделистам самолетов Великой Отечественной? Где его найти-пощупать?
Желательно хотя бы эпоху изучить, материалы, обслуживание, хранение авиатехники...

Я лично знаю несколько "буржуйских" моделистов и любителей советской авиации, которые многим нашим фору дадут по части знания деталей и нюансов о советской авиации.
бывают в нашей жизни исключения...
>Просто интересно, Вы служили в советских ВВС? Вы точно знаете в каком состоянии содержались самолеты?
Не служил, но видел неоднократно. много чего, вплоть до перелета Су27 с завода в полки в 87 году.
>Я могу например показать Вам пару фотографий строевых машин - и Вы удивитесь, насколько они чистые и ухоженные.
Было бы интересно очень увидеть...строевых? только не Липецкие машины и не из Савостлейки...
>Всякое бывало, бывает и будет бывать. Кроме черного и белого есть еще много других цветов :-)
про то что есть белый и черный, но нет других цветов, я не говорил...считаете примитевом кого-то примитивом с костным мышлением - Ваше право. спорить больше не буду.
С уважением, Влад