| От | Д.Срибный |  |
К | Vlad~Shvalov |  |
Дата | 20.03.2003 22:22:34 |  |
Рубрики | Авиация; Изготовление; |  |
Re: Ну накинулись...
Приветствую!
>>Как заметил Ох, в таком случае как быть моделистам ПМВ? А моделистам самолетов Великой Отечественной? Где его найти-пощупать?
>Желательно хотя бы эпоху изучить, материалы, обслуживание, хранение авиатехники...
Именно так. Для этого люди и изучают книги, фотографии, воспоминания. Все это имеется и на английском языке, так что при желании это доступно любому буржуину. Кроме того, те кто серьезно интересуется советской авиацией различными путями приобретают и российские журналы и книги.
>>Просто интересно, Вы служили в советских ВВС? Вы точно знаете в каком состоянии содержались самолеты?
>Не служил, но видел неоднократно. много чего, вплоть до перелета Су27 с завода в полки в 87 году.
И что, они были сильно грязные? :-)
>>Я могу например показать Вам пару фотографий строевых машин - и Вы удивитесь, насколько они чистые и ухоженные.
>Было бы интересно очень увидеть...строевых? только не Липецкие машины и не из Савостлейки...
Вот, первый пример - пошел к себе на сайт и сразу увидел эту фотографию
Смотрите как сияет. Могу отсканить еще десяток такого рода МиГов.
>>Всякое бывало, бывает и будет бывать. Кроме черного и белого есть еще много других цветов :-)
>про то что есть белый и черный, но нет других цветов, я не говорил...считаете примитевом кого-то примитивом с костным мышлением - Ваше право. спорить больше не буду.
Жаль что Вы так восприняли мои слова. Я всего лишь пытаюсь опровергнуть Ваше утверждение "Ну неужели вы демаете что иностранец может сделать модель самолета советского???". Я думаю, что может :-)) Так же как наш моделист может сделать отличную модель иностранного самолета.
С уважением, Дмитрий