| От | Д.Срибный |  |
К | Vlad~Shvalov |  |
Дата | 20.03.2003 18:47:48 |  |
Рубрики | Авиация; Изготовление; |  |
Re: Ну накинулись...
Приветствую!
>Вполне согласен!!!! желательно оригинал посмотреть, в живую!!!
Как заметил Ох, в таком случае как быть моделистам ПМВ? А моделистам самолетов Великой Отечественной? Где его найти-пощупать?
Никто не отрицает - лучше всего иметь самолет во дворе своего дома, чтоб можно было из окна смотреть-сверяться, но это ж не реально! Поди найди щас даже МиГ-21, или 23 живой! Те что в музее стоят тоже не такие как в строю были.
>а то что у многих представления о советских и российских самолетах весьма отдаленное, как и то как они были окрашены, в каком виде содержались...Вы будете отрицать?
Буду. Моделисты разные бывают и всех огульно определять в один загон нельзя. Я лично знаю несколько "буржуйских" моделистов и любителей советской авиации, которые многим нашим фору дадут по части знания деталей и нюансов о советской авиации.
>Ну ненравяться мне модели в подарочном исполнении...не был он таким чистым и ухоженным в советских ВВС.
Просто интересно, Вы служили в советских ВВС? Вы точно знаете в каком состоянии содержались самолеты?
Я могу например показать Вам пару фотографий строевых машин - и Вы удивитесь, насколько они чистые и ухоженные.
>и не делю я людей по национальностям...
Мне просто всегда режет ухо безапелляционность.
"Все амеры - идиоты". Причем поголовно :-)
или "Буржуй не может нормально сделать советский самолет"
или "советские самолет был грязным и зачуханым"
Всякое бывало, бывает и будет бывать. Кроме черного и белого есть еще много других цветов :-)
С уважением, Дмитрий