ОтUHUОтветить на сообщение
КАдминистрация (Всеслав)
Дата03.02.2008 00:25:30Найти в дереве
РубрикиБТТ; Новости;Версия для печати

Re: Попрошу спокойнее

>Утра доброго!

>>Как раз Вы и жуёте сопли на тему как всё сложно и не выгодно.
>
>Заканчиваем употреблять подобные выражения - собеседник имеет полное право обидеться. Тем более, что собеседник ТАКИ делает многие полезные вещи для сообщества.

>С уважением, Всеслав.
Про сопли не я начал. Что делае много полезного я и не спорил. Про Комбриговские кораблики, что то никто ничего не говорит. Про не хилый сбыт в штатах. Сомневаюсь. У меня лежит модель под номером 231.Всего таких моделей 300шт было сделано.(так вроде говорят). На супер объём не похоже. Да и на прямой сбыт тоже. Впорочем кто Вам мешает напрямую через нет продавать? Той же Доры в 35, 2000 штук на весь мир. Кстати стволы для неё точит вроде тоже кто-то не отсюда. А так мне ваша позиция очень напоминает позицию уважаемого Поликарпова:). Когда я только поинтересовался возможно ли издание Винг/Стил мастера на русском, так он такую речугу задвинул... На тему нельзя никак и только Хобот кое как... А про произвотство, пример с машинами вспомните мною приведённый. Впрочем как-нибуть попробую, когда на текущей работе всё совсем достанет:).