| От | vadim55 |  |
К | UHU |  |
Дата | 03.02.2008 22:35:26 |  |
Рубрики | БТТ; Новости; |  |
Re: Так в...
>>>Вобщем понятно всё. Никто ничего делать не будет. Ну и фиг бы с вами со всеми. Куплю у других.
уважаемый, а попробуйте сами?
т.е. не производство запускать, а просто сами сделайте то, что вам лично нужно - поверьте, это не так уж и сложно...
не боги горшки обжигают
кстати, когда я занимался модельным производством, то ко мне периодически (нечасто, но тем не менее) обращались моделисты со своей личной мастермоделью (и бтт было но в основном фигурки) . я им просто тиражировал ее в необходимых заказчику количествах, а бывало и входил с ним в долю на его модель (но под его ответственность реализации), приходили и за консультацией по технологии и материалам - вот только мало кто решился развернуть дело всерьез... но и то ничего - по крайней мере "для себя" многие из них сейчас делают то, что им нужно и не плачутся!
поверьте, если вы просто обратитесь к производителю по поводу технологической консультации, то вас никто не погонит поганой метлой!(я конечно не звезду ввиду имею :), а частных производителей - типа кустари-одиночки "с мотором"(с) ) и посоветуют , а может и сырья чуток "отжалеют" и что с ним делать покажут - поверьте, к таким "частникам" отношение самое доброжелательное ибо все заинтересованные в таком деле - коллеги (может пока и потенциальные) а конкуренции в нашем модельном деле толком и нет - первое что номенклатура потенциальных моделей (и направлений) безбрежна, а второе - мало кто подвигнется на такие испытания... 99% желающих отсеиваются при первых же трудностях (а их потом все больше и больше - по нарастающей, но это уже удел тех кто займется производством всерьез)