ОтUHUОтветить на сообщение
КKSL
Дата02.02.2008 23:15:27Найти в дереве
РубрикиБТТ; Новости;Версия для печати

Re: "муля не...

>Приветствую!

>>Уважаемый Кул:) не нервничайте:). Эти наши производители просто не хотят что-то серьёзное делать. Цена не малая, но делают и живут не первый год.Значит выгодно делать такое. А нашим почему то не выгодно. Или просто лениво? Конечно очень потихоньку наши что то делают (Неомега, Вектор) но такими темпами до Ил-102 я точно не доживу:).
>
>Ес-сно нашим лень, и вообще они зажрались.
>Уважаемый, а Вы когда-нибудь пробовали производством заниматься, или так просто поговорить захотелось? Так вот, просто к сведению, у нас смоляные модели продаются плохо, можно сказать вообще не продаются. Попадая на запад моя ОПТОВАЯ цена автоматически увеличивается в 2,2-2,5 раза, и станивится просто слишком высокой даже для западного потребителя, как результат продажи только для маньяков. Т.е. производство моделей по сравнению с мелким афтемаркетом просто низкорентабельное дело. Затраты труда и материалов просто не сопоставимы с таковыми для афтемаркета, а отдача гораздо ниже.
>Если Вам не лень, займитесь на досуге подобным производством, а потом мы с Вами побеседуем на предмет лени, и жевания соплей.

>С уважением,
>Сергей.
За святое задели. Я не занимаюсь (пока) этим делом. Ну и что? Вам привели пример- Комбриговские корабли. Почему он может, а вы нет? Я Вам привели пример штатовской фирмы. Почему им выгодно, а вам нет? Как раз Вы и жуёте сопли на тему как всё сложно и не выгодно.
Кстати автомобили Вы тоже не делаете, но что Жигули ... говорите.
>С уважением, Сергей.
С взаимным. Причём без шуток:).