| От | Эдуард Раузе |  |
К | Ornst |  |
Дата | 10.12.2007 03:10:31 |  |
Рубрики | БТТ; |  |
Re: Не мешайте...
На первом фото никакой не "промышленный пандус"
Это армейская аппарель
На втором фото боковая аппарель (насыпная вроде), создаваемая подразделением танкового батальона из подручных материалов за несколько часов
Таковая элементарным образом могла быть использована для погрузки КВ-2 9 (причем не только своим ходом)
Я правда понимаю, что Вы можете сказать "что это мои домыслы", но тогда позвольте задать встречный вопрос - Вы отсмотрели все фотодокументы периода Второй Мировой??
>Понять не могу, какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу. Напоминаю, танк КВ-2, платформа пока неизвестна, время и место действия то же уточняется.
Это собственно овет на Ваш вопрос
>Давайте так, фото КВ-2 на немецких платформах тип Ssy или заезд КВ-2 с аппарелей на платформу (не важно чью уже) есть?
О том, что КВ-2 мог перевозится на 50т платформе, лично я говорил Вам выше
>Хорошо. упростим задачу. известно, что один КВ-2 из германии каким-то образом на чём-то везли обратно через всю Европу на Восточный фронт. И ни один немец по пути следования этого не заснял. И на станции отправления не снимали, и на станции прибытия. Либо так, либо ждём, пока появятся фото. И ни одного фото из Куммерсдорфа по прибытию техники?
Скажите пожалуйста, а Вы что, всерьез уверены, что каждый момент Второй Мировой был заснят на кинофотопленку?
Или что каждый имеющийся кадр кинофотохроники выложен в сеть Интернет??
>>В существе вопроса я немного разбираюсь (касаемо перевозок тяжеловесных грузов по ж.д. и подвижного состава), поскольку изучаю его не только по фоткам с Е-бея
>
>Оооо. Это аргумент. Видимо единственный.
Ну, тут Вы лукавите конечно
Я привел и другие аргументы
Впрочем, если Вы их не желаете видеть, повторюсь - воля Ваша
>С уважением, Киянов Алексей
Взаимно