ОтesvОтветить на сообщение
КЭдуард РаузеОтветить по почте
Дата10.12.2007 19:17:15Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: Не мешайте...

Видимо придется продолжить объяснение.

>А теперь подумайте, всегда ли была возможность транспортировать тяжелые танки к такому крану? ( хоть Тигр хоть Элефант хоть КВ да хоть что??)

А Вы подумайте, а была ли надобность транспортировать к такому крану КВ? И вообще городить ради КВ-2 некую аппарель для того чтобы его загрузить на платформу.
Или Вы как принято в некоторых кругах говорите о "вообще" а не о "конкретно".

>А если до станции с таким краном будет 50-80 км? Учитывая что он может сломатся, быть взорванным доблестными советскими железнодорожниками, да просто загруженным другой работой?

А оно необходимо?

>Или проще дотащить 5-10км до ближайшей ж.д. ветки-подъездного пути и соорудить там аппарель за несколько часов?

А оно надо вообще?

>У Вас какая то странная логика

>Причем получается, что для "ценных" Тигров и Пантер оказывается, могли строить "походно-полевые" аппарели - а "малоценный" КВ непременно должны были тащить до ближайшего 50т крана
>Вот уж где странная логика

Ну что ж попробую Вам пояснить на простых вещах.
Человек идет по улице и видит под ногами слиток золота весом в 50 грамм, каковы его действия? он нагибается, поднимает его и кладет в карман?
А если на вместо золота будет лежать 50 грамм отборного собачьего дерьма? Он тоже будет осуществлять тот же алгоритм действий?
Вы говорите только о том, что человек видя что либо под ногами, может нагнуться.
А я хочу узнать нагнется ли он ради собачьего дерьма.
КВ-2, это не та фигура, ради которой немцам стоило нагибаться.
Логика понятна?

>Как же я смогу Вам это "предметно доказать и показать" если Вы такой серьезный исследователь, верите только фото и документам?

То есть Вы не можете предметно доказать что немцы перевозили КВ-2 на своих платформах и грузили его на них описанными Вами способами?
Вы говорите только о том, что они МОГЛИ их грузить?
"Могли", простите, не считается.
Потому что они "могли" запрячь в него 650 лошадей, и типа как получить тяговое усилие мотора "Майбах" и таким макаром оттащить его к себе домой.

>У меня наруках их нет
Ну вот именно.

>Логике и опыту Вы не доверяете
У Вас логика просто немного другая))) Вы видите перед собой груз в 50 тонн который необходимо погрузить во чтобы то ни стало.
Я же хочу сказать что а надо ли оно, в смысле грузить эти самые 50 тонн на платформу любой ценой, может ну их нафиг7 пусть себе стоят и ржавеют?

С уважением Евгений