>Если есть кредитка - почему бы не покупать напрямую у буржуев? >Дорого это, а смысла особого не вижу Т.е. если у меня есть кредитка и я хочу покупать "Экипаж", "Проп энд Джет" и "Неомегу" в разумные сроки с нормальной доставкой, мне надо идти на буржуйские шопы? С их ломовыми ценами на отечественные ваку-киты и резин-сеты? Так, да? Т.е. если у меня кредитка есть - значит я "крутой" и "богатый" и в родном пост-СНГ не нужен никому? Или вы ориентируетесь только на Москву и крупные города?Если так - мои извинения по поводу негативного восприятия ситуации, если же не так и в потенциальный рынок входит не только Москва и все крупные города России, то.... ..то я присоединяюсь к уважаемому Евгению Ковалихину в точке зрения насчет отечественных шопов. ЗЫ: Поверьте, была бы у меня возможность отсюда (из КЗ) покупать по веб-мани - я бы с радостью покупал бы полассортимента резинов от "Неомеги" того же "Пластикмодела", а не бегал бы по чешским и западным шопам в поисках pavla models для Су-27 и Су-22 к примеру...