>ну в субботу может быть толкучка... >а я хожу в будни: от 1 до 20 минут максимум. >и почты со Сбербанком у меня под окнами дома и работы. >Так что очень удобно.Сам монеты собираю, приходится пользоваться именно таким способом оплаты. >Перевод через СБ на счет продавца удобен вдвойне -нет лишних затрат для покупателя.
Дело вкуса, конечно, но у меня почта тоже под окнами (квартиры;-))), а с 7,00 до 18,00 я на работе, а от работы до дому добираться 45 минут. Успеваю я на почту? По субботам тоже частенько работаю, а по воскресеньям не работает уже родная почта. Меньше 20 минут в очереди никогда не стоял. Со сберкассой точно та же история (те же окна, та же работа, разве что в воскресенье работает). Теперь об альтернативах. В выходные я спокойно иду в банк (хоть в субботу, хоть в восресенье) и за 5-15 минут провожу все операции по покупке долларей и пополнению счета. ВСЁ!!!! После этого я, сидя на работе, спокойно выбираю товар в магазине, в течение минуты-двух расплачиваюсь, печатаю инвойс и забываю об этом. Улавливаете некоторую разницу? Или я для оплаты каждого конкретного заказа бегу сломя голову стоять в очередях и заполнять 20 значные реквизиты в банковском переводе (хе.. пробовал ОДИН раз - больше НИКОГДА), или, положив деньги ОДИН раз в удобное для меня время, спокойно, в любое удобное МНЕ время делаю покупку по трудоемкости сходную с оплатой в "живом магазине" - протянул деньги (кредитку), получил товар. Еще раз. Не собираюсь никого поучать, дело Ваше, но "картежник" на авантюры (в смысле приключения) с нашими почтами и сбербанками не пойдет никогда (разве что уж под большой пыткой ;-))) ИМХО С уважением, Евгений