| От | Eugene Kovalihin |  |
К | Nephilim |  |
Дата | 22.08.2003 10:57:31 |  |
Рубрики | Прочее; Толкучка; |  |
Re: Не будем...
пусть Е.Ковалихин ругает наши магазины,
Вот-вот. Докладываю. Один раз пытался отовариться на Клубе-ТМ www.club-tm.ru
"Повелся" на то, что на их сайте (больше года назад) примерно три месяца "висел" F-4F Phantom II 1/32 от Revell AG и всего за 720,00 руб. Долго не мог поверить, всё ждал, когда исправят - нет - висит. Месяц висит, два, три... Наконец я не выдержал - перевел через Сбербанк 720 рубликов и стал ждать. Неделю жду, вторую, третью.... Молчок. На всякий случай лезу на сайт - УПС! "мой" Фантом уже 1 720,00 руб. (!!!???) Ладно, понятно, что в приличной стране за такие фортели я бы получил с них двае модели бесплатно и коменсацию за моральный ущерб ;-))). Пишиу письмо - говорю "вы жулики и воры, но я вас на первый раз прощаю - переоформляйте заказ на два Ан-72 от ВЭ - они как раз по 360 руб.". Снова жду, снова молчок. Через полтора месяца пишу: "ладно, сволочи, вот вам последний шанс - чтоб несчастные 720 руб не пропали - выдайте мне Су-22 1/48 от КП (400 руб), Ка-60 и Ка-25 от А-Модели 1/72 (160+130 руб), а сдачей подавитесь!". Прислали письмецо "Ах, мы не виноваты - он сам пришел, сейчас всё вышлем и подарок доложим, чтоб не обижался".
Через неделю получаю Су-22 на котором кто-то очень тяжелый долго сидел - коробка всмятку, литинки поломаны, все переклеено скотчем. Вертолетов нет. Ну тут я совсем озверел - пригрозил и налоговой и РУБОПом и ОМОНом и я уж не знаю кем ;-))). Отвте - 2ах, извините, склероз, счас дошлем". Еще через неделю пришли вертоленты 9на этот раз не мятые). Подарок жду до сих пор.
ВОПРОС???
Буду я ещё когда-либо что-нибудь покупать он-лайн в Российских магазинах?????
С уважением, Евгений