Re: Не будем...
Можно мне мое еще:
1. Greatmodels - 3 заказа - 1 раз пришло хорошо, упаковано было отвратно - в один слой газеты:(.Второй раз пытались содрать доставку еще раз, но на карте не было денег (уменьшил лимит снятия). 3-й раз - все ок. В целом неплохо, но очень долгое оформление.
2. Хоббилинк (www.hlj.com) - заказывал 14 раз - ни разу не было сбоев. Самая долгая задержка с поиском товара составила 6 дней. На 7 день заказ уже был обработан. единственное для меня неудобство - иногда случаются всякие Shizuoka Show или Holidays, когда они отдыхают по 4-5 дней.
3. Militaria (www.militaria.net.pl) - только книги. % раз - все разы приходило за 14 дней - очень удобно, но бедноват ассортимент. Очень быстрая оплата по кредитке.
4. TwoBobs (www.twobobs.net) - 4 раза - отлично и быстро дошли все 4 набора декалей. Недорого. Пакуют декали надежно.Очень быстрая оплата по кредитке.
5.www.platzdarm.com - прекрасная система поиска и совершения заказа сводится на нет совершенно непонятной и неудобной для меня системой выбора региона доставки и снятия с карты денег(CCNOW). Плюс к тому. очень тяжело происходит общение с админом магазина - часто не отвечает на письма - просто игнорируя, несмотря на то, что открывает и читает.
6. www.hobbyshop.ru - пусть Е.Ковалихин ругает наши магазины, но все равно покупаю в них. Все работает в целом хорошо (и оплата и полностью все стадии заказа и доставка), НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАКАЗОМ ЗАНИМАЕТСЯ САМ С.СЛОНСКИЙ. Это уже обсуждалось на форуме, потому больше писать не буду.
7. www.plasticmodel.ru - кругом один плюсы (для меня), кроме одного - нет оплаты по карте. Не очень удобная система оплаты. Ко всему остальному претензий почти нет. Маленькое неудобство - нет системы поиска на сайте.
8. www.squadron.com - 1 раз. Все безупречно прошло. Немного дороговата доставка. Зато заранее известна ее сумма.
Резюме: 90% покупаю на ХЛЖ, остальное на Пластикмодел и Грейтмоделз.