Помоему этого не будет (+)
И вот почему: На мой взгляд, хороший интернет-магазин, это тот, кто может выслать мне нужный товар в разумные сроки. Это значит, что товар либо должен быть на складе, либо в непосредственной близости. А вот это-то как раз и невозможно по многим позициям. То есть если мы говорим о продукции российских модельных фирм, то тут все ясно - получили заказ, пошли в ближайший магазин игрушек, купили и отослали. В случае с иностранными фирмами, представленными здесь локальными дистрибьютерами в общем похоже, но возможны накладки с наличием у них товара и ассортимента. Во всех остальных случаях нужно держать на складе некоторое количество товара. А если оценить количество моделистов в Росси, то получится, что держать любую экзотику на складе - мариновать деньги, которые можно вложить намного выгоднее. Интернет-бизнес привлекает людей тем, что можно не вкладываться в инфраструктуру - заключил договор с поставщиком - и координируй процесс доставки товара от него к покупателю, а денег в обратную сторону, снимая по пути скромную маржу. Но в нашем случае это не всегда получается в разумные сроки, именно поэтому лидеры рынка (я считаю таковым сквадрон) вынуждены держать свой склад и увязывать его состояние с интернет-магазином. А это затраты, которые превращают маленький и не очень напряжный бизнес в серьезное предприятие...