| От | Eugene Kovalihin |  |
К | All |  |
Дата | 18.08.2003 08:07:58 |  |
Рубрики | Прочее; Толкучка; |  |
Рейтинг интернет-магазинов
В связи с постоянно возникающими вопросами "можно ли покупать в магазине XYZ, не обманут ли, какие сроки доставки и т.д.", предлагаю администрации установить на форуме что-то типа "голосовалки", где каждый реально совершивший покупку сможет поставить свою галочку в графах (для примера):
1. Никаких претензий, доволен, как слон
2. Меня кинули на деньги (без расшифровки - если понадобится, поделится непосредственно в текстовой части форума)
3. Меня кинули на сроки
4. Мне вообще не ответили
6. Мне прислали (не прислали) не то, что я заказывал.
Т.е. (к примеру) голосовалка будет выглядеть как название магазина с его электронным адресом и рядом 4-5 кнопочек. После каждой успешной/неуспешной покупки можно будет залезть и понажимать. А сбоку счетчик - сколько нах какая нажата. Понятно, что частота нажимания зависит только от порядочности голосующих, но (надеюсь) мы тут друг другу доверяем. Вот тогда все вопросы отпадут сами собой. Залезаю, читаю - магазин ХХХ - 56 плюсов, два минуса, магазин ZZZ - 7 плюсов, 48 минусов - всё, нет вопросов.
Понятно, что макет голосовалки нуждается в доработке - плиз, предлагайте. Только прошу, не надо усложнять. Ответы (кнопки) должны давать ответ да/нет (кинули, не кинули), а подробности каждого конкретного вопиющего случая можно обсудить отдельно.
Список магазинов можно взять из наших "ссылок" + если кто отоваривался в экзотических местах - просто киньте сообщение администрации - прошу включить в список магазин 123, адрес такой-то).
С уважением, Евгений