ОтД.СрибныйОтветить на сообщение
КМансур МустафинОтветить по почте
Дата02.08.2006 14:14:28Найти в дереве
РубрикиПрочее; Авиация;Версия для печати

Re: А зачем...

Приветствую!

>Дима, мне не нравится то, что случилось. И я не затыкаю глотку. Я против истерии и огульных обвинений.

Я вот с понедельника хожу и матом ругаюсь. Много раз прилетал-улетал из Домодедова, в последний раз недели 4 назад - специально приехал пораньше чтобы полюбоваться красавцем. Я сейчас чувствую так, как будто меня лично обокрали.
Если молчать и ничего не делать, то и впредь это будет продолжаться. Будет уничтожаться наша история, а мы будем молча взирать на это.

>Дим, ты ТОЧНО в этом УВЕРЕН, что они не пытались передать его в другие руки?

Об этом писали на авиа.ру люди знакомые с сутью вопроса. Если бы они занялись поиском вариантов спасения самолета, об этом было бы известно. Как в случае с Ту-144. Это и возмущает больше всего.

>Если бы из 1059 пользователей зарегистрированных на форуме, хотя бы половина откликнулась и прислала по 20 рублей мы бы собрали в 3 раза больше чем было собрано. 20 рублей - это не так много. Тем не менее откликнулось порядка 30 (ТРИДЦАТИ ЧЕЛОВЕК) человек. Вот.

А сколько у нас на форуме активных участников? Дай бог если 100. Вот, считай, почти половина и откликнулась.

>А это был случай помощи человеку немного БОЛЕЕ БЛИЗКОМУ, чем памятник Ту-114.
>Аналогия понятна?

Нет, аналогия не понятна. Речь идет об отношении государства и собственника, в руках которого оказался объект несомненной исторической ценности к нашей истории.

>В данном случае нефиг трепаться. Трепаться это не мешки ворочать.

Мансур, "вначале было слово" - это не мной сказано. Если молчать, то никогда ничего и не сделается.
К примеру, после того как поднялась волна возмущения, ИЛ выпустил пресс-релиз, в котором они пишут,
"В рамках проекта по расширению пассажирского терминала руководство Группы ИСТ ЛАЙН поручило департаменту технологического развития аэропортового комплекса Домодедово проработать возможность приобретения подобного Ту-114 для установки на территории Международного аэропорта Домодедово".
Бред, конечно, где они возьмут Ту-114? Но тем не менее факт показательный, что все-таки общественное мнение какую-то роль играет.
Я, к сожалению, сижу в сейчас в Китае, и не могу верстать сайт отсюда, но как-только вернусь домой - первым делом выложу на сайт фоторепортаж об уничтожении самолета. Все, что могу, не считая письма в ИстЛайн, которое я написал сразу, как узнал об этом.

С уважением, Дмитрий