ОтМансур МустафинОтветить на сообщение
КД.СрибныйОтветить по почте
Дата02.08.2006 13:06:14Найти в дереве
РубрикиПрочее; Авиация;Версия для печати

Re: А зачем...

Привет!
>Приветствую!

>Мансур, я тебя не понимаю, если честно. Еще в мае, когда зашла речь о расширении автостоянки в Домодедове, то ИстЛайн - владелец аэропорта, пообещал, что Ту-114 будет разобран, перевезен на другое место и восстановлен. Вместо этого уникальный экспонат взяли и расхерачили, мотивируя тем, что он ветхий. Между тем, ни одному музею не было сделано предложение о покупке самолета.

Дима, мне не нравится то, что случилось. И я не затыкаю глотку. Я против истерии и огульных обвинений.

>И что ж теперь, засунуть язук в задницу и молчать? Если бы, млять, про эти планы руководства И.Л. было бы известно заранее, что ты думаешь, этому бы дали спокойно свершиться? И если люди сейчас высказывают свой гнев, то это их право. И не надо затыкать им глотку.

>С чего ты решил, что транспортировке он не подлежал? В собранном виде - да, конечно не подлежал. А расстыковать его и перевезти - конечно, это ж надо усилия прилагать. Куда проще взять и порезать. Сто раз уже мы все это проходили - сначал а взрывали храм Христа Спасителя, а потом строили заново. Вот потому-то и нет у нас ни олной летающей машины времен ВОВ, потому у Поклонки стоят одни муляжи...

>Компания не обязана тратить свои деньги на восстановление. Но если им самолет не нужен, могли бы позаботиться о том, чтобы передать его в другие руки. Но они наплевали на всё и всех, кому это не безразлично - так проще и дешевле.

Дим, ты ТОЧНО в этом УВЕРЕН, что они не пытались передать его в другие руки?

А по поводу проще или не проще.
Возьмем недавний случай. Зимой у одной нашей общей знакомой на форуме случилось несчастье и была вывешена просьба о помощи.

Если бы из 1059 пользователей зарегистрированных на форуме, хотя бы половина откликнулась и прислала по 20 рублей мы бы собрали в 3 раза больше чем было собрано. 20 рублей - это не так много. Тем не менее откликнулось порядка 30 (ТРИДЦАТИ ЧЕЛОВЕК) человек. Вот.

А это был случай помощи человеку немного БОЛЕЕ БЛИЗКОМУ, чем памятник Ту-114.

Аналогия понятна?

В данном случае нефиг трепаться. Трепаться это не мешки ворочать.

>С уважением, Дмитрий
С Уважением, Мансур