| | От | Мансур Мустафин |  |
| К | Д.Срибный |  |
| Дата | 02.08.2006 15:02:18 |  |
| Рубрики | Прочее; Авиация; |  |
Re: А зачем...
Привет!
>Приветствую!
>>Дима, мне не нравится то, что случилось. И я не затыкаю глотку. Я против истерии и огульных обвинений.
>Я вот с понедельника хожу и матом ругаюсь. Много раз прилетал-улетал из Домодедова, в последний раз недели 4 назад - специально приехал пораньше чтобы полюбоваться красавцем. Я сейчас чувствую так, как будто меня лично обокрали.
>Если молчать и ничего не делать, то и впредь это будет продолжаться. Будет уничтожаться наша история, а мы будем молча взирать на это.
Мы с тобой в комиссии не были и не знаем как все на самом деле.
А где крикуны были раньше? А?
>>Если бы из 1059 пользователей зарегистрированных на форуме, хотя бы половина откликнулась и прислала по 20 рублей мы бы собрали в 3 раза больше чем было собрано. 20 рублей - это не так много. Тем не менее откликнулось порядка 30 (ТРИДЦАТИ ЧЕЛОВЕК) человек. Вот.
>
>А сколько у нас на форуме активных участников? Дай бог если 100. Вот, считай, почти половина и откликнулась.
Больше. А в 30 человек еще и румоделизм входит.
>>А это был случай помощи человеку немного БОЛЕЕ БЛИЗКОМУ, чем памятник Ту-114.
>>Аналогия понятна?
>
>Нет, аналогия не понятна. Речь идет об отношении государства и собственника, в руках которого оказался объект несомненной исторической ценности к нашей истории.
Речь идет о том, что те кто больше всех трепался нифига не сделал. а те кто не трепется - обычно делают больше всех. У нас на аэродроме офигительная куча знатоков и ценителей парашютного спорта. И за всех они болеют, и все-все знают. И готовы часами приезжать и орать за любимую команду, парашютиста и т.д. И даже знают до выводов комиссии и за комиссию почему оборвались свободные концы и погиб человек. Вот только в больнице у поломавшегося коллеги их видно не бывает, и на чемпионатах побеждают не они. И студентов они не выпускают в небо. И прыгают от случаю к случаю. И деньгами поломавшемуся товарищу не помогают.
Но они очень болеют и неровно, скептически относятся.... и очень-очень много говорят на скайдайверских форумах.
>Мансур, "вначале было слово" - это не мной сказано. Если молчать, то никогда ничего и не сделается.
Оно было _вначале_, а не после. И слово было у Бога. И после этого слова появился мир.
>Я, к сожалению, сижу в сейчас в Китае, и не могу верстать сайт отсюда, но как-только вернусь домой - первым делом выложу на сайт фоторепортаж об уничтожении самолета. Все, что могу, не считая письма в ИстЛайн, которое я написал сразу, как узнал об этом.
Я тоже написал письмо. С просьбой ознакомить в пресс-релизе
с выводами комиссии.
С Уважением, Мансур