ОтPokrovsky~stanislavОтветить на сообщение
КФ.А.Ф.
Дата10.07.2009 21:07:30Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; История; Катастрофа; Хозяйство;Версия для печати

Между нами

Вызывающе-оскорбительный заголовок - нарушение правил форума.
Кстати...

Напоминаю Вам, что я занимаюсь историей. А потому происхождение и назначение подобного рода "аргументации" мне лично очень хорошо известно.
Представляете, как я на Вас смотрю после такого рода перлов? - Вы в моих глазах опустились ниже плинтуса. И Вы знаете, причем совершенно точно, что в обстановке наездов этого же типа я остаюсь "как с гуся вода". Не прилипает ко мне грязь. - Потому как честен.

Ну и что Вы мне противопоставите?
Еще миллион обвинений в фантазиях? - Ума не хватит. Мои "фантазии" - коррелируют с фактами. А Вы, если конечно учились чему-то, кроме словблудия, должны бы помнить математику множеств и математическую статистику.

Вы должны бы помнить, что я - не гуманитарий по образованию. Физик, однако.
1.5-2 миллиона выживших, не имеющих для этого никаких законных оснований евреев, - при отсутствии товарного хлеба -противоречат любой научной логике. Вероятность - безумно низкая.
Вероятность умереть человеку, у кторого полно хлеба под полом, - с дигнозом, неотличимым от диагноза для умерших от отсутствия пищи, - ничтожна.
Массовое выживание евреев и даже единичные случаи смертности через "голодное опухание" у тех, кто имел продукты в хате, - суть НЕВЕРОЯТНЫЕ.

И можете хоть свою голову об стенку разбить, моя аргументация -сильнее. А больше мне ничего и не надо. Я на написанном и выложенном в Сеть карьеры не строю. "Фантазера" на меня навесили уже невесть сколько лет назад.
Вот только проблема. Человек привез мне книгу Full Moon из США, всучил, несмотря на сопротивление: на, именно ты и разберешься. Тебе - верю!

С голодомором ровно то же. Мне - ВЕРЯТ. Обоснованно.
А Вы, хоть на голове стойте, - лжец.