ОтPokrovsky~stanislavОтветить на сообщение
КC.КАРА-МУРЗА
Дата12.07.2009 14:37:10Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; История; Катастрофа; Хозяйство;Версия для печати

Re: Тут требуются...

>На этом элитарном семинаре Присутствовали: Члены-учредители А.Ахиезер, А.Давыдов, Е.Туркатенко, И.Гр.Яковенко.
>Участники: Ю.Баусов, И.Беседин, А.Бодрилин, Ю.Вешнинский, Дж.Глейзнер (Великобритания), Б.Ерасов, В.Земсков, В.Каганский, С.Кирдина (Новосибирск), Л.Китаев-Смык, Л.Куликов, И.Левин, Р.Максудов, А.Неклесса, А.Пелипенко, И.Петров, М.Румянцева, Р.Рывкина, Э.Сайко, А.Трошин, Н.Федотова, Я.Шемякин, В.Шерстов.

>Мы видим целую кучу видных гуманитариев, в том числе из-за границы.

>Из доклада:

>>До начала XVII века основной формой поведения русских мужчин был гомосексуализм как гендерная норма… В России с XII по XVI век известны массовые психопатии гомосексуального толка, когда женское население вырезалось полностью. Этот особенно характерно для верхнего и среднего Поволжья.>
>
>Как это вяжется с верой в Новую хронологию? Где автор взял статистику «гомосексуализма русских мужчин» в ХII веке? Ведь еще не было ни русских мужчин, ни статистики.

Никак не вяжется ни с какими верами. Впрочем, оно же и ничему не мешает.

>>Русское общество основывалось на наркомании… Н.Н.Реформатский описывает случаи стопроцентного поражения жителей спорыньей.>
>
>Станислав! Вам не кажется это диким бредом? Что значит, например, «стопроцентное поражение жителей спорыньей»? Что значит «русское общество основывалось на…»? Все это – настоящий ахиезер.

Это самый простой для понимания случай. Реформатский изучал психические растройства на конкретном примере конкретной эпидемии 1881 года в Полтавской губернии.
Собственно пик - это год, но сопровождающие уже состоявшиеся события поражения долго дают себя знать.
Оценка участников семинара(или даже одного только докладчика) о поражении наркоманией - это оценка.
А наблюдение Реформатского о поражении и вымирании целых деревень - это фактические данные.
Данные и оценки можно отделить друг от друга.

По поводу всего остального. Лично я пустым взглядом пробежался по всему, - и проигнорировал.

Вы должны были заметить, что я все объяснил. Гуглем я в данном тексте нашел цитату, ровно ту же, которую использовал из другого источника. И не более того.