>Мы видим целую кучу видных гуманитариев, в том числе из-за границы.
>Из доклада:
>>До начала XVII века основной формой поведения русских мужчин был гомосексуализм как гендерная норма… В России с XII по XVI век известны массовые психопатии гомосексуального толка, когда женское население вырезалось полностью. Этот особенно характерно для верхнего и среднего Поволжья.> > >Как это вяжется с верой в Новую хронологию? Где автор взял статистику «гомосексуализма русских мужчин» в ХII веке? Ведь еще не было ни русских мужчин, ни статистики.
Никак не вяжется ни с какими верами. Впрочем, оно же и ничему не мешает.
>>Русское общество основывалось на наркомании… Н.Н.Реформатский описывает случаи стопроцентного поражения жителей спорыньей.> > >Станислав! Вам не кажется это диким бредом? Что значит, например, «стопроцентное поражение жителей спорыньей»? Что значит «русское общество основывалось на…»? Все это – настоящий ахиезер.
Это самый простой для понимания случай. Реформатский изучал психические растройства на конкретном примере конкретной эпидемии 1881 года в Полтавской губернии. Собственно пик - это год, но сопровождающие уже состоявшиеся события поражения долго дают себя знать. Оценка участников семинара(или даже одного только докладчика) о поражении наркоманией - это оценка. А наблюдение Реформатского о поражении и вымирании целых деревень - это фактические данные. Данные и оценки можно отделить друг от друга.
По поводу всего остального. Лично я пустым взглядом пробежался по всему, - и проигнорировал.
Вы должны были заметить, что я все объяснил. Гуглем я в данном тексте нашел цитату, ровно ту же, которую использовал из другого источника. И не более того.