ОтУСТСОтветить на сообщение
КДервишОтветить по почте
Дата14.04.2001 06:22:08Найти в дереве
РубрикиСпецслужбы; Политек;Версия для печати

Продолжим?

Приветствую!
>>Хорошо, я с подобным Вашему отношению также часто встречался - и мне "эти нотки знакомы". Так говорят люди, называющие себя "патриотами" (выделено здесь кавычками, потому как этих людей я патриотами не считаю)
>=========================================
>Ваше право. У вас свои патриоты типа Ковалева и Явлинского.
Как Вы все за меня хорошо знаете: с кем дружу, с кем сплю... С Вами даже неинтересно:-)

Будем считать, что Вы ответили честно - поэтому повторюсь:
"Нет проблем - любая честная позиция мною уважаема."
Но просто для уточнения, стараясь не обращать внимания на Ваши выпады в мой адрес:
>И именно по этому сейчас почти полностью с политикой новой власти согласен.
Я тут хотел бы спросить - а "почти" имеет свои пределы? В смысле, если с "политикой власти" на 95% согласен - то это Вы - весь правильный и хороший, а уж если только на 80% согласен - то это уже "гнида, еще не успевший убежать".
А если на 20% всего - то этого стрелять надо немедленно, потому как неверием и несогласием страну разрушает?
>Это моя страна даже если она не права и другой страны у меня не будет , у вас не знаю.
Отсюда следует, что ВСЕ покинувшие Вашу страну (и мою... пока вы меня еще не выгнали) и проживающие сегодня в иных странах - сволочи и предатели государственных интересов?(По любым причинам - согласитесь, что для любого человека его "лично-шкурная причина" всегда веская)
Ведь эти люди, Вашими словами (ниже) тоже де-факто, "отделились" от государства, (пусть даже временно). Но именно Вам приходится в их отсутствие выполнять нелицеприятные обязанности... саперными лопатками. А они, гады такие, увиливают:-)
>Так вот мне как гражданину этой страны не чужды понятие ГОСУДАРСТВО и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ (в отличии от вас). И я свои интересы лично-шкурные готов принести в пользу общим интересам государства и не только принести а еще таких как вы заставить принести раз вы не упели сбежать подальше:) Я повторяю что не может быть в государстве сборища людей богемного склада от этого государства самолично отделенных потому как остальная часть людей это государство населяющих будет обязана за них исполнять неприятные обязанности для государства необходимые. Как то воевать за него,лупить саперными лопатками по башке тех кто хочет это государство разрушить .Что сами понимаете несправедливо. Ибо вы и такие как вы готовы ради эфемерных вещей вроде свободы слова и прав одних малочисленных групп в ущерб всем остальным это государство разрушить и самое главное такие как вы НИЧЕГО создать не способны. Русская интеллигенция в своем репертуаре. Вас постоянно необходимо стреноживать иначе вы нас всех под монастырь подведете.
Под монастырь - это куда?
В смысле, я Вас вместе с Путиным Америке, боитесь, продам за свои шкурные 30 сребренников?:-))
>>"Отделяюсь". Как церковь:-)))
>Ну вы не Церковь. и таковыми возможностями (несмотря на их декларацию не обладаете).
Ну ладно, смайликов Вы (как Кошкин и "клинически" Сибиряк) при "покушении на святое" не замечаете, но к чему вы написали следующее?
>Поэтому как бы вам не хотелось вы БУДЕТЕ подчиняться государству и БУДЕТЕ выполнять его законы а в свободное врямя можете возмущаться всем что вам покажется неправильным.
А я вообще-то стараюсь быть законопослушным:-)
И, критикуя кого-либо (в том числе ГОСУДАРСТВО, ПРАВИТЕЛЬСТВО и ПРЕЗИДЕНТА) здесь, я, вроде бы законов государства пока не нарушаю, нет?
А Вы меня, как, извините, евреев в 70-тые годы: "Езжайте в свой Израиль!"
>Иначе собирайте чемоданы и мотайте искать себе ДРУГОЕ государство что для вас будет лучше ибо там всегда можно облить грязью свое и не одобрять действий того государства в которое вы приедете так как вы частью его (справедливо себе не считаете.)

С уважением,
УСТС