ОтДервишОтветить на сообщение
КУСТСОтветить по почте
Дата14.04.2001 07:24:36Найти в дереве
РубрикиСпецслужбы; Политек;Версия для печати

Re: Продолжим?

>Приветствую!
>>=======================================
>>Ваше право. У вас свои патриоты типа Ковалева и Явлинского.
>Как Вы все за меня хорошо знаете: с кем дружу, с кем сплю... С Вами даже неинтересно:-)
=========================================
Конечно неинтересно.Я наслушался таких достаточно.Всегда с придыхагнием произносилось Сергей Адамыч Сергей Адамыч.В отличии от Сахарова который хоть для страны много сделал на научном поприще этот гусь ничего не сделал в своей жизни полезного если конечно не считать отсидку за антисоветскую деятельность так в лагерях и кроме него до хрена сидело и сейчас кстати сидит.
>Будем считать, что Вы ответили честно - поэтому повторюсь:
>"Нет проблем - любая честная позиция мною уважаема."
>Но просто для уточнения, стараясь не обращать внимания на Ваши выпады в мой адрес:
>>И именно по этому сейчас почти полностью с политикой новой власти согласен.
>Я тут хотел бы спросить - а "почти" имеет свои пределы? В смысле, если с "политикой власти" на 95% согласен - то это Вы - весь правильный и хороший, а уж если только на 80% согласен - то это уже "гнида, еще не успевший убежать".
>А если на 20% всего - то этого стрелять надо немедленно, потому как неверием и несогласием страну разрушает?
А вы я гляжу мастер передергивать;-)! И гдеж это я говорил про расстрелять? Максимум я предложил свалить если не нравиться.Потом еще я повторяю можно ассоциировать себя с властью , можно ее критиковать но идти против государства и народа преступно и этим государством может расцениваться аналогично. Вот то чем занимается сейчас НТВ это АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРЕСТУПНАЯ политика, за что считаю люди её проводящие должны быть примерно наказаны.
>>Это моя страна даже если она не права и другой страны у меня не будет , у вас не знаю.
>Отсюда следует, что ВСЕ покинувшие Вашу страну (и мою... пока вы меня еще не выгнали) и проживающие сегодня в иных странах - сволочи и предатели государственных интересов?(По любым причинам - согласитесь, что для любого человека его "лично-шкурная причина" всегда веская)
Не следует , знаете ли (и этого я не говорил кстати)А что до них то Бог им судья они уехали и выбор свой сделали.Мне только претит вступать в разговоры с теми кто смылся и проповедует что вот де он обрел истинную родину и светоч своих устремлений(причем они хотят это непременно донести до нас оставшихся) а все что он покинул все было дерьмо и плохо (причем высказывают это они по русски и именно на русских форумах), вот с такими мне просто не о чем разговаривать.
>Ведь эти люди, Вашими словами (ниже) тоже де-факто, "отделились" от государства, (пусть даже временно).
Временно не в счет.Если человек не порвал связей с Родиной и там страется её поддержать и защитить он мне приятен и разговариывать мне с ним приятно.
==========================================
Но именно Вам приходится в их отсутствие выполнять нелицеприятные обязанности... саперными лопатками. А они, гады такие, увиливают:-)
Что согласитесь несправедливо. А это значит что мы здесь оставшиеся имеем право судить о своей стране более адекватно.
>>
>Под монастырь - это куда?
>В смысле, я Вас вместе с Путиным Америке, боитесь, продам за свои шкурные 30 сребренников?:-))
==========================================
Так продаете же. Вот Ковалев то просто бизнес на этом сделал родиной торгует оптом и в розницу.
Нет бы свалил сволочь и заткнулся так на хера он там кому нужен? Нет он будет туда ездить и лить говно получая взамен небольшую денежку (в конце концов больше человек все равно делать ничего не умеет)
>>>"Отделяюсь". Как церковь:-)))
>>?
>А я вообще-то стараюсь быть законопослушным:-)
>И, критикуя кого-либо (в том числе ГОСУДАРСТВО, ПРАВИТЕЛЬСТВО и ПРЕЗИДЕНТА) здесь, я, вроде бы законов государства пока не нарушаю, нет?
Нет не нарушаете. Кроме законов есть еще и моральные обязательства . И есть понятие "подрывная деятельность" вот ей то вы и занимаетесь. Ну сейчас за это не сажают.Но и относится допустим к Ковалеву . Новодворской или Киселеву как к нормальным гражданам я не собираюсь . Выродки они и есть выродки . Ренегаты и дегенераты. впрочем правильно говорят что небез паршивой овцы. Только таким нельзя общаться с нормальными людьми и уж тем более необходимо обезопасить от их вони молодежь.

>А Вы меня, как, извините, евреев в 70-тые годы: "Езжайте в свой Израиль!"
>
Господи . Ну а евреи то здесь при чем? когда я про евреев то вам говорил. Совершенно другая тема к нашей внутренней политике отношения не имеющая. У них своя страна и совершенно свои проблемы к нам отношения не имеющии ни каким боком. Например в ЮАР свои а в Израиле свои проблемы. мы то здесь при чем?
>С уважением,
>УСТС
Аналогично