| От | УСТС |  |
К | Kolja |  |
Дата | 14.04.2001 15:32:06 |  |
Рубрики | Спецслужбы; Политек; |  |
А что кричим-то? (+)
Приветствую!
>>1. На мой конкретный вопрос Вы не ответили. Повторяю иначе: где, на Ваш взгляд граница между "можно ее критиковать" и "но идти против государства"
>>2. Вы должны были заметить, что я понятия "народ" и "государство" разделяю. А Вы их в этой фразе объединили. Не согласен. Просто потому, что народ не может (и не должен, ИМХО) отвечать за преступления, к примеру, того же Сталина. вы лично, если хотите - дело Ваше:-)
>ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ-ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ!!
>НУ КОГДА НАКОНЕЦ В РОССИИ Д У М А Т Ь БУДУТ СВОЕЙ БАШКОЙ А НЕ НТВШНОЙ ТО?!!!
Это, я так понял, - заголовок, потому и большими буквами:-)
>Ваши взгляды такие наверное были современны в начале 90-х.. И я тогда бы с вами согласился..
>Но сегодня..
А что изменилось с начала 90-х годов?
Появились новые документы, удостоверяющие, что Сталин преступлений не совершал, а был просто активным проповедником теории закаливания, потому и народ на севера ссылал?
Или же у нас принципиально изменилась суть и назначение государства?
>После стольких войн вокруг и конфликтов надо же понять ЧТО НИКТО НИГДЕ ВАМ НЕ ДРУГ.
>И СПУСКУ НЕ ДАСТ НИ ВАМ НИ ВАШИМ ДЕТЯМ И РОДИТЕЛЯМ..
Ах, вот оно что... Понятно.
А из чего Вы вывели, что я где-то друзей ищу?
Я что - конкретно ссылался на Америку - вот, мол, там - хорошо.
Или на Китай? На Германию?
Это точно, замечу, "полный писец - все с ног на голову":-)
>НА ЧТО НАДЕЕТЕСЬ ЕСЛИ ПРИДЕТ КИТАЕЦ ИЛИ НЕМЕЦ?!!
Хватит кликушествовать-то:-)
Китайцев, кстати, на Дальнем Востоке уже немало, ну а немец теперь вот НТВ заправляет:-)
И что - Вам стало уже страшно?
Кто придет? Зачем?
Если только на Вас посмотреть:-) Чтобы убедиться, что в России не перевелись люди, до сих пор считающие, что нас окружают только одни враги, хором мечтающие завтра вымыть свои сапоги в Москва-реке.
Как эта фобия правильно называется, а, знатоки?
>ЕСЛИ ПАТРИОТИЗМА НЕ БУДЕТ ГОСУДАРСТВА НЕ БУДЕТ?
К Т О ЗАЩИТИТ ТОГДА?
Господи, убереги Россию от подобных патриотов, а с врагами уж как-нибудь сообща справимся!!!
>ДУРДОМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОСТО ДУРДОМ НАТУРАЛЬНЫЙ В РОССИИ..
Эт-точно!
Многим лечить пора. И именно голову. Башку, то есть, по Вашему:-)
>Так поливать СВОЮ страну и государство
Где и как я поливал свою страну?
Повторяю еще раз: Путин и Сталин - "не страна".
Первый пока не сделал для страны ничего "путного" (не оправдывает фамилию, по-моему), а второй - Сталин, сделав для своей страны очень много, в том числе и совершал чудовищные преступления именно против страны и народов, ее населяющих. Нет?
>не решится ни какой гражданин никакой страны мира..
"Гитлер, сделав для своей страны очень много, в том числе и совершал чудовищные преступления именно против страны и народов, ее населяющих" - скажите это гражданину Германии и спросите его - оскорбляет ли эта фраза его патриотические чувства?
Или "то что нам хорошо - немцу смерть?":-)
>И если это еще пару лет такого то России - конец..
>Или снова революция..
>Или гражданская война..
Спешу Вам сообщить, что уверен, что вдруг "снова революция" или "гражданская война" - это тоже означает, что "России - конец".
Не дай бог!
В общем, проветритесь, перечитайте и ответьте, если все-таки "башка" еще думать может:-)
С уважением,
УСТС