| От | УСТС |  |
К | FVL1~01 |  |
Дата | 12.04.2001 13:26:03 |  |
Рубрики | Спецслужбы; Политек; |  |
И я немного.., с Вашего разрешения:-)
Приветствую!
Итого кратко Ваше про Путина:
>блистательные бездействия Путина. Путин пока не совершил ни одной капитальной ошибки
>Дело которое незаметно делает Путин - это например восстановление внешнеполитических связей с некоторыми нашими потенциальными партнерами
>Путин, мягко говоря из за особенностей прниятия мс власти пока не самостоятелен на все 100
Иначе, "безобидный Попка, отдыхающий за границей от безделья в собственном доме".
Я правильно Вас понял?:-)))
А если серьезно, то был бы полностью согласен со всем вышеперечисленным, дабы не некоторые обстоятельства, а именно:
1.
>блистательные бездействия Путина. Путин пока не совершил ни одной капитальной ошибки
Ничегонеделание на капитанском мостике поврежденного корабля из принципа "не навреди" абсолютно верно. Некоторое время. Пока не разберешься с обстановкой и не начнешь все-таки авральные работы по борьбе за живучесть. А то ведь потонет корабль все-таки... Даже с мило улыбающимся капитаном. ("Что случилось с Россией?" - "Она утонула")
Так вот - доколе, я Вас спрашиваю, "блистательно бездействовать-то будем"? Неужели за ПОЛТОРА ГОДА так и не разобрался и авральную команду не подобрал? Или бороться незачем? Бесперспективно((с)Альфред Рейнгольдович Кох)?
2.
>Дело которое незаметно делает Путин - это например восстановление внешнеполитических связей с некоторыми нашими потенциальными партнерами
Если не подводит память, в прошлом, 2000 году, Путин 58 раз побывал за границей, т.е. чаще, чем раз в неделю. "Наводит мосты", говорите? Что-то не видать НИ ОДНОГО конкретного экономического или внешнеполитического эффекта от этих "усилий".
- В страну повалили инвестиции?
- Нам списали хотя бы часть долгов или дают новые кредиты?
- Россию считают полноправным участником в разрешении какого-либо ближневосточного или европейского конфликта?
- Какие-то страны (пусть даже бывшие соцреспублики) изменили внешнеполитическую ориентацию и повернулись лицом к России?
А вот отрицательный экономический эффект для России от путинских вояжей за границу налицо и измеряется в конкретных безвозвратно потерянных десятках миллионах долларов: Вы, надеюсь, в курсе, сколько НИЧЕМ не обеспеченных кредитов и на какие сумасшедшие сроки он раздал тем же Украине, Белоруссии, Азербайджану и прочим "друзьям".
И что - торговцы гвоздиками и анаши понизили цены на свой товар, или стали относиться к русским лучше? Или сало для москалей подешевело? И газ Украина воровать стала меньше и теперь исправно платит за энергоносители?
3.
>Путин, мягко говоря из за особенностей прниятия мс власти пока не самостоятелен на все 100
Судя по его действиям/бездействиям от "опеки" Путин освобождаться и не хочет. Его устраивает все, в том числе и публичное именование его "шестеркой". К примеру, лично меня шокировали не слова Стальевича кореспонденту газеты: "Я могу уйти хоть сейчас. Но вот Путин побежит и догонит меня еще у Боровицких ворот. И попросит не уходить.", а именно ОТСУТСТВИЕ реакции Путина на эти слова Волошина. А ведь слово Президент в Конституции пишется с большой буквы.
И напоследок,
>НТВ больше всех ратовавшее за рынок напоролось на рынок, вляпалось в него мордой
В общем-то здесь все верно, кроме т.с. использования лексических значений глаголов: ФАКТИЧЕСКИ будет правильнее использовать их не как глаголы СОСТОЯНИЯ ("напоролось" и "вляпалось"), а как глаголы ОТНОШЕНИЯ: "НТВ, больше всех ратовавшее за рынок, некто НАПОРОЛ на рынок, ВЛЯПАЛ в него мордой." Не правда ли - это будет более соответствовать свершившемуся?
К этому пару простых вопросов: а что, у Газпрома больше несостоятельных должников нет? Если есть, то кто самый большой неплательщик у Газпрома? Неужто НТВ единственный неплательщик и самый крупный?!
Если Вы так считаете, то, смею Вас уверить, ошибаетесь:-))
Почему же Газпром аналогичными методами не разбирается с другими несостоятельными должниками? Команды "фас" не было?
С уважением,
УСТС
P.S. Ну а что явно подзапустил "дедушка" Ельцин, так это математический результат умножения количества бюстов и портретов действующего президента на количество чиновников. Путин здесь успешно увеличивает оба множителя:-))
Вы в курсе, что колхоз уже именем Путина назвали:-))
С надеждой жду установления прижизненного бронзового бюста нашего героя аккурат вместо Александрийского столпа на Дворцовой площади в Питере.
С надписью на цоколе: "Блистательно бездействующему от благодарной России".
Буду цветочки приносить. Ежедневно:-)))
- Отвечаю - FVL1~01 13.04.2001 08:46:38 (3425 b)
- Re: И я... - Alexan 13.04.2001 00:28:23 (5429 b)