>Совершенно не понимаю, отчего это голосование рассматривается как враждебное Израилю. (правда, больше всех это утверждал RS116, который не израильтянин, а сочувствующий, но вы все вроде согласились) ********************************************** 1)Вы б меня лучше не трогали малоуважаемый , а то вам опять жену на помошь звать придется. По моему все это время я старался вас не задевать. Пожалуйста не заставляйте меня делать это сейчас.
2)Если я сочувствую израильтянам, то потому что там у меня родственники и друзья. Один из них от рук террористов погиб еще в 1991. У вас таковых там, видимо, нет. Судя по вашему поведению, я сомневаюсь, что у вас они вообще были.
3) Теперь по сути. >Предлагавшаяся резолюция ничем Израиль не ущемляет, ввод контингента ООН предполагает только на палестинские территории, которые Израилем не являются даже по израильским законам. Вам же и помочь хотят справиться с насилием, создать кордон между вами и арабами. >В чем дело-то? Опасаетесь, что ооновцы будут прикрывать террористов от вас, но не вас от террористов как в Косово? Так щто зависит от мандата. Опыт показал, что силы ООН с четким мандатом успешно справляются с задачей - Корея 1951-53, Кипр 1974 есть хорошие примеры. *************************************** Упомянутые вами случаи успешного применения войск ООН - разделение регулярных войск, причем там где стороны не хотят воевать, но и не могут прийти к мирному соглашению. Например в 1967г. войска ООН на Синае ничем не помогли. Случаев же где войска ООН помогли умиротворить территорию где идет партизанская война , или терракты я как то не припомню.
Ошибаетесь - Владимир Несамарский29.03.2001 09:43:59 (2080 b)